Britta & Matthias (46-50)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Fünf Frauen - allein - im Orient!

Über die Anlage wurde viel Gutes geschrieben und das können wir nur bestätigen. Das Crystal Bay ist ein Resort der Ruhe und nicht für kleine Kinder , Sport- und Party-Liebhaber geeignet. Auch Schnorchler sollten Hurgada weiträumig meiden. Das Äußere der Anlage ist wenig attraktiv, was aber, wenn der Garten fertig ist, sicher besser wird. Was dieses Resort auszeichnet ist sein Qualitätsmanagement in allen Bereichen. Obwohl die Personaldecke in unserem Zeitraum sehr dünn war, wurden wir überall zuvorkommend versorgt. So waren Haitham, Yassin und Hamada-Ahmed im Rezeptionsbereich immer offen für unsere Fragen und haben sofort Lösungen für kleinere Probleme gefunden. Susan von der Gästebetreuung und ihre Kolleginnen waren immer vor Ort und konnten alles regeln. Die Sanitären Anlagen am Strand, am Pool und in der Lobby wurden einwandfrei sauber gehalten. Die Zimmer sind groß, hell und klar möbliert. Bei Omar und seinem Bruder bekommt man nicht nur schöne Düfte sondern auch Erste - Hilfe - Öle bei Sonnenbrand und Sonnenallergie. Er spricht hervorragend deutsch und ist sehr hilfsbereit. Aus Hamburg liebe Grüße an alle und vielen Dank!

• Wie oben beschrieben entsprechen sie den Katalog Beschreibungen. Es wuredn sehr schöne Naturmaterialien verwendet, die hoffntlich noch lange so schön bleiben.

• Das 12. Mal in Ägypten und das beste Essen! Wir hatten das Royl Breakfast gebucht und wurden von dem Restaurantleiter und Sayed hervorragend versorgt. Mister Sherief und seine Jungs in der Küche haben uns die Omlete - Wünsche von den Augen abgelesen und waren auch für kleine Extrawünsche immer offen. Die Snacks am Pool waren lecker und der Service von Khaled und seinen Kollegen ganz besonders gut. Abends haben wir sehr gerne in dem Panorama oder Indischen Restaurant gespeist. Die Qualität der Speisen und das Ambiente waren hier sagenhaft gut. Was man sicher noch verbessern könnte ist die Qualität der alkoholischen Getränke. An den Wein gewöhnt man sich aber die Cocktails dürften in ihrer Quatität etwas konstanter sein.

• Wir Frauen zwischen 14 und 75 Jahren haben uns rundum wohl gefühlt. Es gab nicht eine problematische Situation für uns als allein reisende Frauen. Weder in den Bars noch im Spar Bereich wurde es unangenehm wie wir es in anderen Hotels schon erlebt haben. Neben der Freundlichkeit des Personals hat uns besonders Beeindruckt, dass alle von uns angesprochenen Mängel umgehend behoben wurden.

• Gut
  • Über die Lage wurde alles geschrieben. Wir haben diese Anlage gewählt, weil sie einen kurzen Transfer hat und die Lagune auch für ältere Menschen einen guten Einstieg ins Meer ermöglicht. Es gibt Ebbe und Flut, was schöne Spziergänge über den Steg in der Nachbaranlage sehr reizvoll macht. Obwohl die Unterwasserwelt in Hurgada sehr gelitten hat, gibt es immer noch etwas zu entdecken.

Wie schon gesagt handelt es sich um eine ruhige Anlage. Es gibt eine Soft-Animation, die auch gut funktioniert. Besonders viel Spaß hat es uns mit Lola gemacht. Leider sind die Abendveranstaltungen nicht ganz so spannend. Dafür gibt es Lifemusik, die sehr flexibel ist und sofort auf die Stimmung der Gäste eingeht, wenn diese nur wollen. Einen ganz besonderen Abend haben wir mit Yessev, den Shisha -Mann verbracht. Er hat uns in die Geheimnisse der Wasserpfeife eingewiesen!

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Britta & Matthias

Sehr geehrte Frau Britta, wir möchten Ihnen sehr für Ihre netten Worte über unser Resort danken. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und das Sie sich wohl fühlen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im SENTIDO Crystal Bay Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management