Ein sehr schönes Hotel, welches sehr viel Wert auf Sauberkeit legt:-) Das gebuchte Zimmer war einfach nur toll, schön eingerichtet und sehr geräumig und immer sauber. All inclusive ist hier im Hotel nicht nur ein "Wort" sondern man ist einfach rundum zufrieden und es gab für jeden Geschmack etwas! Zudem kann man die verschieden Restaurant(mit Vorbestellung), wenn man nicht ans Buffet möchte, einfach nur empfehlen!! Essen al Carte im mediterranen Restaurant oder indisches Restaurant! Auch toll fanden wir die Einladung der deutschen Gäste" zum Essen als Themenabend Deutschland oder auch ein griechischer Abend wurde vom Hotel organisiert. Hier konnten wir recht frühzeitig viele Gäste kennen lernen! Der Sandstrand liegt direkt am Hotel und ist wie eine Bucht angelegt. Man kann gut schwimmen, da das Wasser schnell tiefer wird. Super ist, dass der Flughafen nur 20 Minuten vom Hotel entfernt liegt und somit der Transport ins Hotel sehr kurz ist. Das Personal ist einfach spitze, aufmerksam und super freundlich:-) Alle sprechen englisch und teilweise deutsch und wir konnten uns immer gut verständigen. Service wird hier gelebt, einfach alles Perfekt, diesbezüglich ein großes Lob am Mohamed an der Poolbar!! Ob auf der Terrasse, beim Frühstück, Essen oder auch sonst wurden uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Einfach mal ein besonderes Lob an alle Mitarbeiter, einfach klasse!! Essen kann man nur noch mal lobend erwähnen, es gibt nichts auszusetzen. Der Pool war sehr großzügig und wir haben immer eine Liege gefunden, bedingt natürlich auch durch die zu dieser Jahreszeit geringeren Auslastung! Die Animation war einfach super und toll, dezent auch wenn man mal keine Lust hatte! Auch hier ein großes Lob an Gigi, Ibrahim und alle anderen aus dieser Truppe! Ein super Team welches miteinander arbeitet, gerade bei den vielen unterschiedlichen Tanzeinlagen war das zu sehen! Alle Animateure waren immer gut drauf, freundlich und super nett! Meine Frau und ich hatten viel Spaß dabei und es wurden auch einige privaten Dinge erzählt!! Danke Danke für die schöne Zeit an alle Mitarbeiter im Hotel!! Auch die Gärtner nicht zu vergessen, einfach eine tolle grün angelegte Anlage und immer schön anzusehen!! Auch ein großes Dankeschön an Frau Wiem Fathallah (zuständige Serviceleiterin der Gästebetreuung). Sie sprach perfekt Deutsch und hat immer ein offenes Ohr für uns! Bei Fragen bekamen wir immer eine persönliche direkte Antwort, so dass wir uns richtig wohl fühlten! Meine Frau und ich können das Hotel nur empfehlen und wir werden nächstes Jahr auch wieder dort unseren Urlaub verbringen!! Liebe Grüße an alle Guido & Trixi
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Guido und Beatrix |
Sehr geehrter Herr Guido und Frau Beatrix, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wiem Fathallah Guest Service Center