Rolf-Peter (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Klasse Strand aber fehlende "Stimmung"

Freundlichkeit, Sauberkeit, Strand, Lagune, und natürlich das Wetter sehr gut. Essen gut, reicht aber sowohl geschmacklich als auch optisch nicht an andere 5 Sterne Anlagen heran in denen wir waren (insb. in der Türkei). Hauptproblem in dieser Hotelanlage aus meiner Sicht: das sehr gediegene Abendprogramm. Keine moderne Chartmusik zu der man "abtanzen" könnte. Man versinkt in riesigen Rattansesseln auf einer hochglanzmarmorierten Terasse (Verlängerung der Hotellobby). Dazu geben (nur durchschnittliche) Livemusikanten Frank Sinatra Weisen von sich. Alles sehr gestelzt...Einmal lief eine Stunde lang eine DVD mit klassischer (Welt)Musik. Durch die Sitzanordnung kaum Kontakt zu anderen Gästen möglich. Dabei ist eine traumhafte Poolanlage vorhanden, wo man schöne Unterhaltungsabende organisieren könnte. Der negative Höhepunkt war, das selbst an der Poolbar ab 16:30 die Musik abgestellt wurde. Vielleicht ist die fehlende "Stimmung" aber auch der sehr schlechten Auslastung geschuldet. Zudem beginnen die Shows (die sich nach 1 Woche auch noch wiederholten und im Vergleich zu unseren anderen Urlauben auch noch schlecht waren) erst um 21:45. Danach gingen die meisten Gäste auch schon zu Bett...Alles in allem noch gut, aber auf keinen Fall der extrem hohen Bewertung entsprechend. Ebenfalls ärgerlich: die Animation forderte permanent dazu auf sehr gute Bewertungen abzugeben!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Rolf-Peter

Sehr geehrter Herr Ralph-Peter, Vielen Dank, dass Sie unser SUNRISE Crystal Bay Resort als Ziel für Ihre Ferien gewählt haben Wir möchten uns außerdem dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unsere Abendprogram nicht mögen sind. Unsere Gastbetruerin hatte die Ehre, mit Ihnen während Ihres Aufenthalts zu sprechen, und sie teilte alle Ihre Anmerkungen mit dem Hotelmanagement und auch mit der Hauptanimation. Wir möchten Sie darüber informieren, dass dank fϋr Ihre Kommentare wir unsere Abendprogramm geändert haben und jetzt wir haben ein Program für zwei Wochen nicht nur eine Woche. Das „life Musik-Programm“ wurde überarbeitet und aktualisiert nach den Bedürfnissen der Gäste in der Lobby-Terrasse und Pool-Bar. Nocht einmal, danke sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu verfasse, die für uns sehr wichtig ist. Wir hoffen, nochmals die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüßen zu dürfen und Sie bemerken durch Ihre gute Sache die Verbesserungen. Das Hotel Management