- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2.Mal in diesem Super-Hotel. Diesesmal in der wirklich grandiosen Master-Suite (2 Schlafzimmer, 2 große Bäder, 1 Wohnzimmer) mit ca. 100m2, direkt am Strand, mit eigenem beheizten Pool. Wir waren total begeistert. 3 Flats, 2 Kühlschränke inkl. Softdrinks, Wein, Bier etc. Jeden 2. Tag frischen Obstkorb, wunderschön verzierter Bettschmuck mit Blumen. Das Essen war - wie schon letztes Jahr - hervorragend. Qualitativ hochwertig, vorzüglicher Geschmack u. große Auswahl. Wir waren auch diesmal wieder im Fischrestaurant am Strand mit besonderem Ambiente und hervorragender Küche. Der Service war top! Kaum sitzt man, schwirren schon mind. 2 Kellner daher und sind um das Wohl der Gäste bemüht. Besser kann es kaum sein. Daumen hoch für Sentido!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Frau Anita, Wir freuen uns das den Urlaub Ihnen wieder gefallen hat. Wir moechten uns nochmal bedanken dass Sie Ihr postives Feedback mitgeteilt haben und wir hoffen Sie immer wieder begrüssen zu dürfen in SENTIDO Crystal Bay Resort! Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel-Management