- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten mit unseren Kindern einige schöne Tage im sonnigen Ägypten verbringen, das ist zur vollen Zufriedenheit gelungen. Die Poollandschaft ist auch für Kinder sehr gut geeignet. Auch im Hauptpool mit durchwegs 1.35 Meter Wassertiefe braucht man sich um die Kleinen nicht zu sorgen, da auch immer eine Aufsicht vorhanden ist. Einzig der kältere teilweise Sportpool ist nur für Schwimmer mit etwa 2 Meter Wassertiefe. Der Spielplatz ist sehr gut ausgestattet und etwas abseits in der Anlage, so dass keiner gestört wird, sollten die Kinder etwas lauter werden. Im Restaurant, wo auch die Kellner immer besorgt um unsere Kleinen waren, ist das eigene Kinderbuffet mit abgesenkter Platte hervor zu heben. Dadurch hatten unsere beiden keine Schwierigkeiten sich auch ihre Gerichte nach belieben aus zu suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben. Und würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns " zuhause" begrüβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen