Kiki (41-45)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
High class Hotel zum Top Preis

Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Hier findet man alles, um einen erholsamen und schönen Urlaub zu verbringen. Einen schönen Pool, einen schönen privaten Strand, freundliches Hotelpersonal und schöne Zimmer.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber. Wir hatten eine große ebenerdige Dusche, einen schönen großen Balkon und bequeme Betten.

• Gut
  • Die ala carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die Gerichte sind sehr schmackhaft und reichlich. Obwohl das Hotel eine gute Auslastung hatte, konnten wir immer ein Platz für uns fünf reservieren. Besonders ist das ägyptische Restaurant ist zu empfehlen, da man sehr schön den Abend am Meer ausklingen lassen kann. Das allgemeine Restaurant ist ist auch gut.

• Wir waren erfreut, dass wir vom Service Personal wieder erkannt wurden. Alle sind sehr freundlich und sie versuchen immer alle Wünsche zu erfüllen. Zwei von Service Personal waren besonders zuvorkommend und aufmerksam. Uns hat es sehr gefallen, dass diese beiden Servicekräfte noch wissen, was Service am Gast bedeutet. Diese beiden exzellenten Mitarbeiter heißen Mohamed Gabir und Hsna.

• Gut
  • Der Weg vom Flughafen bis zum Hotel hat ca 30 Minuten gedauert. In der Umgebung waren auch Shoppingangebote vorhanden. Wir konnten vom Pool aus die landeten Flugzeuge beobachten.

Die Freizeitaktivitäten sind hervorragend. Hier erhält man viel Abwechslung und Spaß. Besonders ist hier das Animationsteam hervorzuheben. Sie bringen immer gute Laune , sind immer für ein Spaß zu haben, drängen keinen zu irgendwelchen Aktivitäten und helfen bei Problemen oder Wünschen. Im Herzen sind uns folgende Animateure hängen geblieben: - Henry - Sarah - Alex - Elly - Mado Zu empfehlen ist auch der Wellness Bereich. Hier gibt es hervorragende Massagen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Kiki

Sehr geehrte Kiki, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department