Das Hotel ist sehr gut nur ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Bucht ist toll, da es keine Wellen bei Wind gibt. Die deutsche Gästebetreuung (Tonny) ist super. Jedes Anliegen wurde schnellstens bearbeitet. Das Hotel war zu 95% ausgebucht. Leider sehr viele Russen (80%). Mit einer roten Fahne am Strand hat man seine Ruhe von den Verkäufern.
Die Juniorsuite war sehr groß aber schon ein bisschen abgewohnt. Unser Roomboy Mohamed war sehr bemüht und hat immer nachgefragt ob alles passt und hat uns mit Wasser und Obst versorgt.
Das Essen im meditaranen und griechischen Ala carte waren sehr gut. Das Dalila war nicht ganz unser Geschmack aber das ist eine persönliche Meinung. Im Hauptrestaurant (Büffet) war ein großes Angebot an kalten und warmen Speisen. Geschmacklich war alles ok.
Sobald das Personal gemerkt hat, dass man aus Deutschland kommt war vieles leichter. Kareem und Simon von der Strandbar haben uns immer gut mit Getränken versorgt. Super!!!
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Std, da noch viele andere Hotels vor uns angefahren wurden. Die Rückfahrt organisierten wir selbst mit Taxi (20 €) Fahrzeit 15 min. Hat den Vorteil, dass man länger im Hotel/Strand bleiben kann und nicht stundenlang am Flughafen sitzt.
Das Animationsteam war sehr bemüht ohne aufdringlich zu sein. Das Dart spielen mit Alex war sehr spannend, da die Pfeile vom Winde verweht wurden.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas , Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department