"Welcome Home" ist das Motto, welches in dieser Anlage die Umgangsformen prägt. So war es bei unserem 5. Aufenthalt im Crystalbay wirklich ein warmes Willkommen. Viele der Mitarbeiter haben uns erkannt und uns einen superschönen Urlaub ermöglicht. Khaled, Mohamed Tawfilr und Mohamed Rabee haben schon beim Frühstück dafür gesorgt, dass wir drei Frauen uns wie Prinzessinnen gefühlt haben. Am Abend haben wir sehr gerne die Spezialitäten Restaurants besucht und wurden schon von Ahmed Ibrahim, Ahmed Dawy und Eslam Farag erwartet und mit unseren Lieblingsgetränken versorgt. Es war uns eine große Freude den neuen Manger Mr Wali und sein Team kennen zu lernen. Sie haben den Sicherheitsstandart im Vergleich zum letzten Jahr deutlich verbessert und ein Netz in der Lagune installiert, um die Quallen abzuhalten. Dadurch konnten wir zu jeder Zeit im Meer schwimmen, was wir sehr genossen haben. An unserem letzten Tag haben wir dann noch den neu ausgewiesenen Joggingpfad rund um die Hotelanlage ausprobiert. Die Distanzanzeigen sind überaus motivierend und wir haben noch einen Schlencker über die Seepromenade des Sun Garden Beach Hotels angehängt. Eine tolle Möglichkeit um sich zu bewegen! Zusätzlich hatten wir noch viel Spaß mit Gigi, Mido und Kajo und dem Animationteam, die mit uns Colour-Partys, Zumba und vieles mehr gefeiert haben. So sagen wir von ganzem Herzen Danke für die gute Zeit und wünschen auch unserer engagierten Gästebetreuerin Sandy Heger alles Gute.
Sehr viele Zimmer werden ohne Störung für die Gäste renoviert.
Alles war sehr lecker, besonders in den Spezialitäten Restaurants. Gewünscht hätten wir uns etwas mehr Abwechslung bei dem Obstangebot.
In allen Bereichen hervorragend, d.h. kleinere Probleme oder Sonderwünsche wurden zeitnah erledigt.
Zentral und nah am Flughafen.
Tolles Meer, saubere Pools, Joggingpfad, gepflegter Fittnessraum, freundliche Mitarbeiter, angenehme Abendunterhaltung auf der Terrasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Britta & Matthias |
Liebe Britta, zuallererst möchte ich Sie wissen lassen, dass es unserem gesamten Team eine große Freude war, dass Sie, Ihre Mutter und Ihre Schwester ein weiteres Mal Gäste in unserem SUNRISE Crystal Bay Resort waren. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich erneut für uns entschieden hatten und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie wieder eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und nach wie vor mit uns zufrieden sind. Das gesamte Team des SUNRISE Crystal Bay freut sich schon jetzt darauf, Sie das nächste Mal mit einem herzlichen Welcome Home begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße - auch an Ihre Schwester und Ihre liebe Mutter Ihre Sandy Heger Guest Service Center