Haben im Mai/Juni 2 Wochen verbracht. Wohnten mit Tochter und Schwiegersohn jeweils in 2 tollen Juniorsuiten (direkt an der Lagune). Die Vorabreservierung der beiden nebeneinanderliegenden Suiten hat über die deutsche Gästebetreuerin Sandy hat hervorragend geklappt. Sandy hat uns übrigens, wie auch alle anderen Gäste, bestens und liebevoll betreut. Jeden Tag erkundigte sie sich nach unseren Wünschen und ggfs.Sorgen. Immer wurde sofort eine Abhilfe gefunden. Das Hotel selbst war nur etwa zu 1/3 ausgebucht, was für uns alle sehr angenehm war (viel Platz an der engen Lagune, da wir den überaus tollen Poolbereich nicht genutzt haben), Das gesamte Personal vom Gärtner bis hin zum Direktor waren superfreundlich, soadaß wir uns zu jeder Zeit wohlgefühlt haben. Auch das sehr agile Animationsteam (besonders Gigi) waren ständig in Aktion und nicht aufdringlich: tagsüber viele Aktivitäten und abends tolle Shows in der Arena. Die Verpflegung war überaus abwechslungsreich und wir haben es genossen. Das Servicepersonal war immer präsent und freundlich . Sehr angenehm ist es, daß das Hotel nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt ist. Wer an den sehr schönen Lagunenstrand will, sollte unbedingt eine Juniorsuite buchen. Leider trübte der Veranstalter TUI unsere Urlaubsfreude. Ohne daß wir davon wußten wird dieses Hotel bei TUI als ein sog."Flexhotel" geführt. Dies mußten wir vor Ort erfahren, d.h keine Information und TUI-Betreuung im Hotel, nur Notfallrufnummern, die wir dann anrufen mußten. Die Abholzeiten bei der Rückreise erfuhren wir nur nach eigenen Telefonaten und dies überaus umständlich, für uns unverständlich!! Durch eigene Aktivitäten und Dank Sandy konnten wir dies einigermaßen ausgleichen. Wir empfehlen deshalb unbedingt bei anderen (teils wesentlich billigeren Anbietern) zu buchen, die auch im Hotel über Sprechzeiten und Infomaterial vertreten sind. Werden mit Sicherheit wiederkommen und wir können nur weitergeben:" Kommt ins Crystal Bay, dieses Hotel hat mehr Touristen verdient!!!" Dies war unser 13.Ägyptenurlab und das Crystal Bay in Hurghada ist in der Rangliste mit ganz vorne.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | walter |
Alter: | 71+ |
Lieber Walter, Die Wahl für Ihre zurückliegenden Ferien im schönen Ägypten fiel auf unser SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort, wofür wir uns an dieser Stelle herzlich bei Ihnen bedanken möchten. Ein großes Dankeschön auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und mit uns zufrieden sind. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie erneut in unserem SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Sandy Heger Guest Service Center