Waltraud (66-70)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Insgesamt schöner Urlaub

Gut

Schönes gepflegtes Hotel. Die verschiedenen Restaurants machen einen guten sauberen Eindruck. Gut klimatisierte Lobby , wo man es durchaus bis zur Abholung gut aushalten kann. Hervorzuheben besonders die äusserst gepflegten Aussenanlagen.

• Die Zimmer sind gross genug, werden auch täglich gut gereinigt. Badezimmer ist ok. Es gab eine schöne Terasse oder Balkon für jedes Zimmer. Es gab grosse Betten und wir haben gut geschlafen. Renovierungsbedürftig ist unsere Eingangstür gewesen .

• Gut
  • Sehr gutes Angebot, eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Ägyptische,mediterane und asiatische Gerichte wurden unter anderem frisch vor den Augen der Gäste zubereitet.An einer Extra Station auf der Terasse wurde an fast jedem Abend gegrillt. Köche waren für jeden Wunsch offen und ebenfalls sehr freundlich. Was natürlich auch für das Servicepersonal gilt.

• Gut
  • Der Service war gut bis sehr gut. 99% der Mitarbeiter waren sehr freundlich . Wir haben so ein herzliches Miteinander bisher noch nicht erlebt!!!

• Die Lage ist zum Flughafen gesehen,sehr gut. Unmöglich und vollkommen unvorbereitet traf uns bei der Abreise der Hinweis,unsere Schuhe ausziehen zu müssen. Prombt ist meine Tochter in einen Nagel aus einer Pinnwand getreten. Es war weder Verbandsmaterial noch Desinfektionsspray zu erhalten.Eine aufmerksam gewordene Familie wies dann auf den Ihnen weggenommenen Desinfektionsspray hin.Der wurde dann gesucht und die Wunde konnte desinfiziert werden. Hilfe gab es letzendlich durch eine deutschsprachige Mitarbeiterin die sehr bemüht war. Nähere U mgebung - Hotel reiht sich an Hotel. Es sind in der Umgebung einige Möglichkeiten um seinen Hobbys auf sportlicher Ebene nachzugehen.Der Besuch einer Privatinsel mit Gelegenheit zum Tauchen wird preiswert angeboten.

Es gab morgens Animation und am Nachmittag nochmals. Abendlich konnte man auf der Terasse Livemusik hören und anschliessend Animationsshows besuchen. Es gab auch eine Poolparty. Sehr schöne Poolanlage und toller Zugang zur Lagune. Der wohl privat angesiedelte Beautysalon entspricht nicht den Anforderungen in Bezug auf Sauberkeit und Preis Leistungsverhältnis.( Meine persönliche Meinung)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Waltraud

Sehr geehrte Waltraud wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center