Andreas und Silvia (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder!

Gut

Wir hatten wieder einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Man hat uns freundlich begrüßt und ist auf unsere Wünsche, die wir vorher per Mail mitgeteilt haben, eingegangen.

• Gut
  • Wir haben wieder unsere alte Suite bekommen. Danke dafür!!! Klar muss hier und dort noch was gemacht werden, da einige Zimmer in die Jahre gekommen sind, aber die Mitarbeiter sind dabei alle Zimmer neu zu gestalten. Mit unserer Suite waren wir wie immer zufrieden. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und manchmal gibt es auch eine kleine Überraschung auf dem Bett.

• Das Essen ist immer vielfältig und lecker. Es gibt viele Restaurants in der Anlage. Vom mediteranen Genuss über griechisch bis ägyptisch und indisch ist alles vertreten. Allein im Fischrestaurant muss man bezahlen. Wer hier Hunger leidet hat selber Schuld.

• Der Service ist 1A!!! Danke an alle Mitarbeiter, egal ob Gärtner oder Manager, alle sind nett und freundlich. Danke an Mika und Mano, den Animateuren....Danke an Tonny vom Gästeservice und danke an Khaled unserem Kellner. Nur gemeinsam wird der Urlaub zu einem unvergesslichem Erlebnis. Respekt ihr Lieben...

• Wir lieben diesen kurzen Transfer von ca. 15 min vom Flughafen zum Hotel. Die direkte Strandlage ist super. Wer shoppen möchte geht gerade über die Straße ins Cleopatra oder läuft 10 min in die Senzo Mall. Dort gibt es feste Preise. Bitte auch nur in der Apotheke der Senzo Mall Medikamente kaufen. Die Händler und Apotheken an der Straße sind viel zu teuer und echt Schlitzohren.

• Gut

Es gibt viele Möglichkeiten sich zu bewegen. Ein Fitnessstudio im Haupthaus ist gut ausgestattet. Weiterhin kann man eine Laufstrecke und einen Fußballplatz nutzen. Die Animateure bieten auch noch ganz viel an, wie Wassergymnastik, Vollyball, Wasserball usw. Nur der Spabereich lässt zu wünschen übrig. Die Anwendungen sind schlecht und überteuert. Da sollte sich das Hotel neue Partner suchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Andreas und Silvia

Sehr geehrte Andreas und Silvia, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center