Bernd (36-40)
Verreist als Familie • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel mit kleinen Macken

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wohnten in einer kleine Suite mit direktem Strandzugang, einfach traumhaft! Allerdings ist das ganze Hotelgelände schmal und dafür lang, so dass der Weg zum Restaurant bzw. zur Rezeption sehr lang war, was aber kein Problem darstellte. Die Sauberkeit war in allen Bereichen gut, unsere Suite entsprechend groß, aber mit einigen Alterungserscheinungen. So machte die Glasduschtüre fürchterliche Geräusche beim Schließen, so dass man Angst hatte, sie könne zerspringen. Ansonsten ist die gesamte Anlage sehr gepflegt. Die Essensauswahl war gut, sogar zum Frühstück gab es auch u.a. einheimische Spezialitäten wie Falafel! Dazu war das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, unser Kellner Mahmoud hat und vorzüglich bedient. Auch das Animationsteam war spitze, hier nochmal besonderen Dank an Katya vom Miniclub! Ein Manko war der ausgebaggerte Strand, er ist leider nicht nur aus schönem Sand, sondern teilweise etwas steinig. Dafür hat man kaum Wellengang und viele Wasserlebewesen zu beobachten, was für Kinder natürlich ein Pluspunkt ist. Wenn man am Strand eine Liege haben möchte, muss man sehr früh aufstehen, das hat mich etwas geärgert. Alles in Allem würde ich hier sofort wieder hinfahren, absolute Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Bernd

Sehr gehrte Frau Tina, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Beurteilung zu unserem Resort. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie wieder im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüssen zu dürfen um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüssen