Nur geeignetes für Leichtatletik-Läufer. Der Strand ist ewig weit entfernt. Die Poollandschaft ist zwar wunderschön und schliesst sich der Lagune an. Netter Lagunen-Strand aber eben nicht das Meer. Für aeltere Herrschaften unmöglich ans Meer zu kommen und das schlimmste das Hotel ist sehr terassenförmig angelegt, es gibt nur Treppen steigen, Treppen hoch, Treppen runter, es gibt zwar einen Minimallift,(Kapazität 1 Person Rollstuhl) für ein Stockwerk. Die De luxe Doppezimmer liegen im ersten Stock, zum Hauptgebäude geht es rauf, zum Strand nach unten. Sehr steile lange Treppen.. Die Zimmer sind modern aber lediglich Standard, kein 5Stern. Sehr gut war Zimmerreinigung und RoomService, der notwendig war um keine Treppen zu steigen. Lagunen- Boiys genügend, aber nicht besonders. Unaufmerksam.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Arthur & Odorina |
Sehr geehrter Herr Arthur, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Die Hotelbeschreibung ist in allen unseren Katalogen, die von den Reiseveranstaltern zur Verfügung gestellt werden, vorhanden. Es ist richtig, dass unser Resort nur einen Aufzug hat, der das Hauptgebäude betreibt, um die Lobby zu erreichen. Wenn der Reiseveranstalter informiert das Resort vor der Ankunft des Gastes, dass die Buchung mehr behinderte Zimmer braucht, bieten wir Zimmer im Erdgeschoss mit allem Komfort für behinderte Gäste mit Rollstuhl. Wir möchten Sie zu informieren, dass wir an regelmäßiger Wartung und Renovierung von einigen Zimmern arbeiten, um alle Zimmerkategorien zu verbessern, einige Zimmer wurden bereits restauriert, aber einige aufgrund der Belegung können Zeit brauchen. Wir haben Ihre Kommentare an unser Management-Team weitergeleitet; von dieser Seite werden diese entsprechend überprüft und notwendige Maßnahmen eingeleitet werden. Wir hoffen, nochmals die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüßen zu dürfen und Sie bemerken durch Ihre gute Sache die Verbesserungen. Mit freundlichen Grüssen Wiem Fathallah Guest Service Center