Annabell (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Perfekt für einen Badeurlaub im Winter

Die Hotelanlage ist superschön. Da dieses Hotel mit den Nachbarhotels Sunrise Select Garden Beach Resort und Sentido Mamlouk Palace Resort zusammengehört, hat man nicht nur die Wahl zwischen ruhiger Badelagune mit Sonnensteg und großem Strand direkt am Meer sondern kann auch, als all inclusive Urlauber, die Restaurants und Bars der anderen Hotels benutzen. Ein hoher Prozentsatz der Gäste kommt in der Tat aus Russland. Auch dass man vom Personal ab und zu auf russisch angesprochen wird stimmt. Das ist jedoch kein Grund zur Beschwerde, denn die Hotelmitarbeiter sind schlagartig viel netter wenn sie bemerken, dass man eigentlich aus Deutschand kommt :)

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick, welches angenehm goß war. Betten waren gemütlich, jedoch getrennt. Doppelbetten scheinen im Süden nicht so üblich zu sein. Das Bad -besonders die Dusche - war schön groß und sauber. Die Minibar wurde jeden Tag mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt. Es gab einen Obstteller zur Begrüßung, einen Kühlschrank mit Softdrinks, einen Safe mit selbst programmierbaren Code - alles inklusive.

• Wie schon beschrieben gibt es 6 Restaurants in den 3 Hotels in denen man reservieren kann. Besonders gut war natürlich das orientalische Restaurant. Italienisch sollte man lieber in Europa essen. Das Frühstück war auch sehr lecker und reichhaltig. Selbst Omlettes wurden nach eigenen Wünschen zubereitet.

• Alle Mitarbeiter waren wahnsinnig freundlich und bemüht. In der Strandbar mussten wir unsere Getränke schon gar nicht mehr bestellen, weil sie bereits wussten was wir gerne trinken. Sehr angenehm war auch, dass man sich jeden Tag kostenlos Strandhandtücher ausleihen konnte. Schafft gleich mehr Platz im Koffer, wenn man die nicht mitschleppen muss. Hätte ich das nur eher gewusst.. ;)

• Gut
  • Kann ich eher schlecht bewerten, da wir selten das Hotel verlassen haben. Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist unter 20 Minuten geschafft.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Annabell

Sehr geehrte Frau Annabell, Wir moechten uns bei Ihnen ganz herzlich fuer Ihre Rueckmeldung sowie Ihre wertschaetzenden Worte gegenueber unseres Hotel bedanken. Ganz besonders wuerden wir uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management