Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Da das Hotel nur zu ca. 20% ausgelastet war, musste man nie früh auf stehen oder Liegen reservieren. Man fand jederzeit gute Plätze an Pool und Strand. Leider ist, wie wohl nicht anders möglich, die Klimaanlage im Zimmer recht laut. Deshalb mussten wir diese nachts ausmachen, was bei den Temparaturen das Zimmer ziemlich aufgheizt hat. Aber nur ein kleines Manko in einem hervorragenden Urlaub.
Das Zimmer war sehr schön und mit allem ausgestattet, was man braucht und wie beschrieben. Die ebenerdige Dusche ist sehr schön. Wir haben auch zufällig gesehen, dass einige Zimmer renoviert worden sind.
Das Essen war wirklich gut. Besonders gut gefallen hat uns, dass es einige Stationen gab, an denen die Speisen fauf Wunsch zubereitet worden sind. Zum Frühstück von Waffeln über Omlett, Rührei bis gebratenen Würstchen oder Fleisch. Beim Abendessen kann man Fleisch, Fisch und Nudeln frisch zubereiten lassen. Da gibt es wirklich nichts zu meckern. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Selbst och als pingelige Esserin habe immer etwas gefunden.
Das Personal war sehr sehr freundlich. Sowohl im als auch außerhalb des Hotels ist man uns stets mit größter Freundlichkeit begegnet. Die Kellner waren durchweg sehr zuvorkommend. Bevor man seine Liege erreicht hat standen schon dienüblichen Getränkewünsche dort. Die Freundlichkeit war sicher auch teilweise der geringen Auslastung geschuldet, aber natürlich sehr angenehm.
Die Fahrt zum Flughafen dauert inkl ein paar Stops bei anderen Hotels eine halbe Stunde. Würde man direkt fahren wäre es sicher max nur eine halbe Stunde. Die Senzo mall ist fußläufig in fünf Minuten zu erreichen, in der man abends ohne ständig angequatscht zu werden bummeln kann. Wir haben uns übrigens zu keiner Zeit unsicher gefühlt in Ägypten.
Das Freizeitangebot bietet so gut wie alles, was das Herz begehrt. Tennisplätze, Fußballplatz, Sportbar mit Kicker und Billard, Beachvolleyballplatz, Dart, Tischtennisplatte und einen Fitnessraum. Daneben natürlich das übliche Animationsprogramm. Da wir meist am Strand lagen, haben wir davon allerdings kaum etwas mitbekommen. Wir haben auch das Wellnessangebot getestet mit einer zwei-stündigen Paarmassage. Diese war ganz hervorragend und hat alles versprochene erhalten. Abends gibt es zumeist im amphitheater eine Show. Man kann allerdings auch schön auf der Terasse abends seine Cocktails schlürfen ohne überhaupt etwas von der Animation mitzubekommen. Ansonsten gibt es ein Outdoorkino, wo die Fußballspiele zur EM übertragen wurden. Wer lieber alleine guckt, kann dies auf dem Flachbild-TV im Zimmer tun. Ansonsten kann man sich den Abend auch gut in der Shisha Bar vertreiben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Nick |
Liebe Frau Greta Ihre zurückliegenden Ferien verbrachten Sie in unserem SUNRISE Crystal Bay Resort, wofür wir uns hiermit gerne bedanken möchten. Herzlichen Dank auch für Ihre positive Bewertung zu unserem Resort auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit uns zufrieden sind. Gerne würden wir Sie erneut in unserem SUNRISE Crystal Bay Resort willkommen heißen. Beste Grüße Guest Service Center