Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wer nicht hier war, hat etwas versäumt...

Es stimmt einfach alles in und an diesem Hotel. Klein, fast familiär. Sauberkeit, Freundlichkeit und die Liebe zum Detail. Ein sehr gutes Management und motivierte Mitarbeiter garantieren einen ruhigen und sorglosen Urlaub. Die Deutsche Urlaubsbetreuung ist tatsächlich eine Ausnahme, welche wir nie mehr missen möchten. Ein hervorragendes und motiviertes Animationsteam bemüht sich um die Unterhaltung in einer sehr angenehmen Art und Weise. Die Speisen und Getränke werden mit viel Liebe zum Detail vorbereitet, so dass für jeden etwas dabei ist. Jeder Tag war für uns ein besoderer Tag. Dank der vielen fleißigen Mitarbeiter, egal ob sichtbar oder unsichtbar.

• Die Speisen und Getränke werden mit viel Liebe zum Detail vorbereitet, so dass für jeden etwas dabei ist. Die Qualität und die Sauberkeit sind besonders hervorzuheben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, es stehen genügend Gewürze zur Verfügung, so dass sich jeder individuell seine Speisen würzen kann. Sehr gerne ist das Personal dabei behilflich. Die Dekoration der Speisen kennt keine Grenzen und ist jeden Tag bewundernswert. Es steckt viel Arbeit und Fleiß dahinter. Einfach Spitze! Es stimmt für uns einfach alles. Die Kellner haben ein sehr gutes Gespür für ihre Gäste und servieren sehr schnell. Die Tische sind sauber und vollständig mit viel Liebe gedeckt, es fehlt nichts. Es ist das einzige Hotel, wo das Personal nicht mit offener Hand Trinkgeld erwartet. Gegebene Zuwendungen werden in die Gemeinschaftskasse gelegt und kommen allen zugute.

• Das Hotel ist ein kleines Hotel mit einer extrem riesigen Poolanlage. Der Strand liegt in einer Bucht und bietet genügend Möglichkeiten das saubere und klare Wasser zu nutzen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Brigitte

Liebe Frau Brigitte als Ziel für Ihre zurückliegenden Ferien im sonnigen Hurghada hatten Sie unser SUNRISE Crystal Bay Resort gewählt, wofür wir uns herzlich bei Ihnen bedanken möchten. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen als Gast in unserem Resort auf HolidayCheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und Ihre Ferien genießen konnten. Wir hoffen, Sie konnten ausschließlich positive Erinnerungen mit nach Hause nehmen und es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem SUNRISE Crystal Bay Resort willkommen zu heißen. Beste Grüße Guest Service Center