Lotte (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, jedoch keine 5* entsprechend

Das Sunrise Crystal Bay ist sehr schön und gepflegt, es wird den ganzen Tag geputzt, selbst die Toiletten am Strand sind sehr sauber. Die Zimmer auf der rechten Seite werden gerade komplett renoviert.

• Gut
  • Geräumige Zimmer, unseres roch noch nach frischer Farbe. Das Badezimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch mit einer rießen Dusche ausgestattet. Bei all. Inklusive wurde die Minibar täglich mit Cola, Cola Zero, Sprite, Fanta und Wasser aufgefüllt. Die Betten sind gemütlich, nur die Polster waren uns zu hart. Leider fehlt am Balkon eine Wäscheleine oder kl. Wäscheständer wo man die nassen Badesachen aufhängen kann.

• Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Wirklich ein tolles Buffet.

• Leider war der Service etwas unorganisiert. Wir waren zu viert, zwei oder drei bekamen Besteck die Anderen mussten den Kellner darauf hinweisen dass noch Besteck fehlt, statt einem Caffeelöffel, bekommt man entweder ein Holz- oder Plastiklöfferl. Beim Abendessen wurde immer falsch eingedeckt, einmal fehlte die Gabel dann wieder das Messer. Bei 5* erwarte ich mir dass das passt. Der Frühstücksbereich auf der Terrasse ist derart ungemütlich bestuhlt, da wurden einfach die Stühle von drinnen rausgestellt mit kleinen Tischen die aussehen wie man sie vom Camping kennt. Abends nett draußen essen, Fehlanzeige, weder Tischsets noch Tischdecken. Wenn man die Kellner darauf hinweist dass immer noch was fehlt reagieren sie genervt und unfreundlich. Im griechischen Themenrestaurant kann man mit Reservierung a la Carte frühstücken, dort gibt es das Gleiche wie im Hauptrestaurant, bei den Extras die auf der Karte stehen, heißt es, das gibt es nicht. Wir haben das alles bei der Dame für Guest Service beanstandet am letzten Tag, sie war sehr nett und froh, dass jemand ihr das auch mitteilt.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Gegenüber dem Hotel gibt es eine kl. Geschäftszeile und eine Apotheke, etwa 5-10 Minuten zu Fuß gibt es ein Einkaufszentrum.

• Gut

Die Animation ist super, selten so ein tolles Team erlebt. Yoga und Stretching mit happy Henry und Clas spitze. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Massagen waren top. Danke an Marwa und Dinah. Das Abendprogramm ist leider sehr eintönig, jeden Abend tritt ein Sänger/in auf, es ist dann nicht möglich sich noch zu unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Lotte

Sehr geehrter Sonja Vielen Dank, dass Sie uns Ihr konstruktives Feedback gegeben haben, das wir als Geschenk betrachten, um uns zu helfen, unsere Leistung zu verbessern und an dem Bereich zu arbeiten, der verbessert werden muss. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht all Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unsere Geschäftsführung informieren. Schließlich hoffen wir, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- Freundliche Grüße, Guest Experience & Quality Department