Carmen (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage, tolles Essen und gute Unterhaltung.

Alles in allem ist das Hotel wirklich schön und sehr sauber. Schöne Anlage mit tollem Garten und gut zum Erholen. Gutes Fitnessstudio mit tollen Geräten, Wellnessangebot war gut.

• Gut
  • Zimmer waren sauber. Betten getrennt. Gute Matratzen. Alles funktionsfähig. Sitzpolster auf den Stühlen angeschmutzt.

• Gut
  • Das Essen war durchweg sehr gut und abwechslungsreich. Die Restaurants sind sehr zu empfehlen, wenn man sich mal bequem bedienen lassen möchte.

• Das Personal war überwiegend sehr freundlich und bemüht. Nur im Strandrestaurant zur Mittagszeit ging manchmal einiges mit der Bestellungen daneben oder dauerte ziemlich lange, Selbstbedienung wäre dort angebracht. Jeden Tag wurde der Rasen gemäht, was etwas störend war und die Musik am Strand war doch sehr laut und nervend. Etwas leiser wäre angebracht.

• Gut
  • Kurzer Transfer ca. 20-30 Min. vom Flughafen. Keine Ausflüge gebucht, nur mal aus dem Hotel über die Straße. Lohnte sich aber für uns nicht.

• Gut

Das Animationsteam war sehr bemüht und hat uns immer angesprochen, wann welche Aktion statt fand. Auch Abends haben sie die Gäste gut unterhalten.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Frau Carmen, vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen, Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen, Sie erneut im SUNRISE Crystal Bay Resort- Grand Select - begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Service Center