Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub im Winter

Das Sentido Crystal Bay ist ein sehr schönes Hotel mit eigener Lagune. Schon bei der Ankunft in der Lobby fängt der Urlaub an. Der Empfang erfolgt mit einer Freundlichkeit und angenehmen Ruhe. Man wird persönlcih mit der Anlage vertraut gemacht. Die Gästestruktur während unserem Aufenthalt waren 80 % Russen der Rest Belgien, Österreich, Franzosen und Deutsche. Wir können das Hotel absolut weiterempfehen. Wer aber aufs schnorcheln aus ist, das geht im Sentido schlecht durch die Lagune, aber im Nachbarhotel Sunrise Mamlok kann man das nutzen.

• Die Zimmer sind sehr gerräumig und alle mit Blick zum Pool und Meer und über die gesamte Anlage ( wir hatten Zimmer Nr. 311) sehr schön . Das Badezimmer ist begehbar und alles super modern. Wir hatten sechs deutsche Fernsehsender.

• Die Gastronomie ist sehr hervorragend. Sehr hohe Qualität der Speisen ein super Lob an das deutsch/österreichische Chefkochduo die wirklich auf die Gäste eingehen und sich persönlcih darum bemühen, indem sie mit den Gästen Kontakt aufnehmen. Das India Restaurant haben wir nicht besucht. Dafür das Mediteran-Restaurant ist der Hammer unbedingt besuchen.

• Der Service im Sentido ist super. Hat man ein Problem wird dieses binnen 10 Minuten erledigt. Die Zimmer werden sauber gehalten (über Trinkgeld freut man sich natürlich) Die Deutschkenntnisse sind nicht so gut aber sie bemühen sich gerne und möchten auch deutsch lernen.

• Der Transfer beträgt gerade 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Bazar in dem man alles bekommt. Mit dem Taxi in die Innenstadt von Hrugadha ist man auch in 15 Minuten.

Das Hotel ist zum Wohlführen und Relaxen und Wellness aufgebaut und so wird es auch gehandhabt. Richtig ausspannen. Wir haben auch den Spa-Bereich genutzt sehr gepflegt und die Massagen auch sehr gut. Ebenso im GYM-Center tolle Geräte. Die Liegen am Strand wie auch am Pool genügend vorhanden. Sauberkeit super.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Silvia