Das SENTIDO Crystal Bay Resort ist eine sehr schön Hotelanlage. Das Hotel liegt direkt an einer privaten Lagune. Die Lobby ist einfach nur der Wahnsinn. Die Anlage sowie auch der Strand sind sehr sauber und gepflegt. Auf Grund der Nähe des Hotels am Flughafen ist der Flugvekehr vorhanden aber wir empfanden diesen als nicht störend. Der Empfang war schon super. Während wir einen Cocktail bekamen wurde wir eingecheckt und unser Koffer wurde auf unser Zimmer gebracht. WIr wurden in der Zeit mit der Anlage vertraut gemacht. Wir können das Hotel absolut weiterempfehen und wüsnchen allen Gäasten die dieses Hotel wählen einen wunderschönen Urlaub. Der Ausflug nach LUXOR ist echt eine Reise wert. Zum schnorchel geht man am besten ins Sunrise, da das SENTIDO in einer LAGUNE liegt. Oder man bucht einer der vielen Schnorchelausflüge.
Wir hatten ein Superior Zimmer (Zimmernummer 130). Die Zimmer sind sehr geräumig mit etwas 35qm. Das Bad ist auch neu und sehr modern gestaltet (begehbare Dusche). Wir hatten eine Terrasse mit direktem Meerblcik und tollem Blick über die gesamte Anlage. Zudem gab es sehr viele deutsche Fernsehsender ;)
Das Essen war einfach nur der Hammer. Es gab sehr viel Auswahl und jeden Abend ein abwechslungsreiches Buffet. Ich verstehe nicht wie es hier Leute geben kann die sich über das Essen beschweren. SENTIDO weist eine sehr hoch Qulität an Speisen auf und ist mit seinem deutsch/österreichischen Chefkochduo bestens besetzt. Das Hauptrestauraunt lädt zu dem zum verweilen ein und ist nicht wie in manch anderen Hotels wie eine Kantine auf gebaut. Einfach nur toll. Das India Restaurant ist auf jeden Fall den ein oder auch anderen Besuch wert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen einfach nur lecker. (Vorbestellung ist erwünscht) Auch das Mittagessen an der Strandbar war immer lecker. Vorallem das Eis. ;) Trinkgelder werden im gesamten Hotel nicht verlangt sondern es obligt jedem Gast selbst was und wie viel er geben möchte. Zudem möchte ich noch hervorhaben, dass wir von der Auswahl an leckeren Cocktails echt überrascht waren. Es gab einfach alles udn dies echt toll gemixt und angerichtet. LECKER!!!
Wir können uns über den Service gar nicht beschweren. Wir haben uns im SENTIDO super wohl gefühlt und das Personal hat alles dafür getan uns den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Die Zimmer waren immer sauber. (Man sollte aber bedenken,dass man in Ägypten ist und ein Trinkgeld gern gesehen ist). Das Personal ist sehr bemüht deutsch zu erlernen und war über jedes neue Wort dankbar.
Wie bereits geschreiben liegt das Hotel nur etwa 15 min vom Flughafen entfernt und hat eine preivat Lagune (direkte Strandlage). Außerhalb der Hotelanlage bieten sich viele Möglichkeiten zum Einkaufen und auch nach Hurghada dauert es nur etwa 10 min.
Freizeitangebot gibt es im SENTIDO dirket nicht all zu viele. Da das Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen ausgelegt ist. Aber jedem Gast steht dafür das Nachbarhotel SUNRISE Mamlok zur Verfügung. Dort kann man vom Banane fahren bis zum Windsurfen alles ausprobieren. Im SENTIDO ibt es natürlich auch ein Animationsprogramm z.Bsp. Wassergymnastik, Fußball, Volleyball usw. Man bekommt davon aber nicht all zu viel mit und wen man nicht daran teilnehmen möchte, wird man auch nicht gezwungen. Was wir als sehr angenehm empfunden haben. Es sind ausreichend Liegen uns Sonnenschirme am Strand vorhanden so das man keine Angst haben muss im Sand zu liegen. Sicherlich sind immer Gäste dabei dir ihre Liegen schon vorher besetzen, aber wo hat man das nicht. Jeden Abend gab es ab 21:15 Uhr ein Animationprogramm, welches immer sehr unterhaltsam war.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Madeleine |