Es war ein sehr angenehmer Erholungsurlaub . Hotel war nicht überlaufen was echt angenehm war . Das Essen war sehr gut und vielfältig was ich so von Ägypten nicht gewohnt war . Ich kann euch Massagen empfehlen und wenn ihr Fotos vom Urlaub braucht geht zu Saudi 👍🏻Er sitzt neben dem Theater . Die Zimmer waren groß und man hat alles was man braucht . Die Anlage und die Pools waren auch sehr gepflegt . Im Großen und Ganzen wurden unsere Erwartungen übertroffen .
Groß und gepflegt
Sehr guter Geschmack
Mit etwas Trinkgeld wird der Service überall besser .
10 min zu Fuß von der Senzo Mall.
Quad Tour und ein Ausflug zu der Insel mahmya kann ich empfehlen
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sergej |
Sehr geehrter Sergej, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für das SUNRISE Crystal Bay Resort -Grand Select- entschieden haben und Ihre Erfahrungen online teilen. Bitte seien Sie versichert, dass alle Ihre konstruktiven Punkte berücksichtigt und mit dem Team geteilt wurden, um unseren Service und unser Produkt zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen die außergewöhnliche Erfahrung bieten können, die unsere Gäste von uns erwarten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department