- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Crystal Bay können wir bedenkenlos weiterempfehlen und würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. Das Hotel sowie die riesige Gartenanlage sind wunderbar gepflegt und sorgen dafür dass man sich einfach wohlfühlt. Der riesige Pool bzw. die Poollandschaft lässt keine Wünsche übrig. Der Strand befindet sich direkt an einer Lagune, von der aus man zwar nicht auf das Meer blicken kann, eignet sich dafür aber ideal zum Schwimmen ( kaum Wellengang in der Lagune). Das gesamte Animationsteam war immer sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Ein besonderer Dank soll an dieser Stelle nochmal an Mika gehen, das sie sich sehr viel Zeit für uns genommen hat und wir viele wertvolle Tips und Hinweise bezüglich shopping, Ausflüge, etc in Hurghada bekommen haben. Das Essen konnte uns nicht wirklich überzeugen. Wir hatten den Eindruck, dass es aufgrund des Publikums ( viele Ägypter im Hotel im Juli, da Ramadan vorbei) sehr an dieses angepasst war. Es war aber immer etwas für uns dabei. Daher wollen wir hier nicht groß meckern, es geht nur darum, dass wir auf diesem Niveau ( wir reden hier immerhin von einem 4,5 Sterne Hotel deutsche Landeskategorie ) bereits besseres erlebt haben. Wir haben unseren Urlaub dort in vollen Zügen genossen und haben uns sehr wohl gefühlt. Ägypten in diesem Hotel, da kann man nichts falsch machen. Egal ob als Familie oder als Paar.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrte Herr Marcel, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung zu unserem Resort und dem Personal, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie bei Ihrer Reiseplanung unser Hotel wieder in Betracht ziehen. Das gesamte Team wäre erfreut, Sie wieder im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort zu begrüßen. Mit freudlichen Grüssen Das Hotelmanagement