- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Trotz Ramadan in unserer 1. Urlaubswoche waren alle Mitarbeiter (vom Animateur über Gärtner bis Zimmerboy) super fleißig und nett. Die Anlage ist top gepflegt und Beschwerden werden umgehend behoben. Die Animateure übernehmen die Aufgaben der Gästebetreuung und führen diese einfach perfekt aus. Hier geht ein riesen großes Lob und einfach noch mal vielen Dank an Mika! Aber auch alle anderen Animateure ( Julia, Mando, Moo, Sasko, Migo usw.) nochmal 1000 Dank. So viel Herzlichkeit und immer ein Lächeln auf den Lippen, ist unvergesslich. Auch unseren Kellner aus dem Hauptrestaurant, Korashy müssen wir loben. Genau so wie die Jungs aus dem Beach Restaurant und in der Lobbybar. Das Essen ist in allen Restaurants sehr lecker und wer hier nix findet, sorry der sollte zu Hause bleiben (Gruß an Familie N.) - andere Länder andere Gerichte! Unser Fazit: Wir kommen auch ein 3. Mal wieder und sagen der ganzen Sunrise Crew DANKE! Kleiner Tipp für die deutschsprachigen Urlaubsgäste: Bei Mogli Delfine & Freunde die Delfintour buchen - einfach nur schön!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Diana, Max & Michi |
Sehr geehrte Diana & Michael & Max, Wir bedanken und bei Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, dass wir wieder die Gelegenheit haben Sie bei uns im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management