- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben beide unseren Urlaub genossen. Das gesamte Personal war immer hilfsbereit und freundlich, Die gesamte Anlage, der Poolbereich und der Stand waren immer sauber und gepflegt. Besonders gefallen hat uns die Badebucht (und das anschliessend "offene" Meer), welches wir ausgiebig zum Schwimmen genutzt haben. Etwas problematisch war es allerdings am Strand einen freien Liegeplatz zu finden, da wir nicht zu den Leuten gehören, welche schon um 05:00 Uhr morgens Liegen reservieren. Allerdings hat uns das Personal am Strand immer gut dabei unterstützt, dass wir trotzdem einen Liegeplatz mit Sonnenschutz gefunden haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Anneliese |
Liebe Anneliese, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen als Gäste in unserem SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort auf HolidayCheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Ihre Bewertung somit positiv ausgefallen ist. Es wäre uns eine Freude, sie nochmals als Gäste im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Sandy Heger Guest Service Center