- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die letzte Bewertung ist an den Haaren herbeigezogen. Man kann sich ja allen Frust von der Seele schreiben.Ist aber bei einer Hotelbewertung fehl am Platze.Ich bin ein alter Hurghada- Hase und habe fast alle Hotels besucht.Das Christal Bay Resort ist in Allem das Beste was Hurghada zu bieten hat.Der Ägyptenstandart ist bei Weitem zu 200 Prozent übertroffen worden. Die Auswahl der Restaurationen ist durch Terminabsprache bestens geregelt. Das Angebot der Speisen sehr schmackhaft und vielfältig. Mein aufrichtigen Dank geht nochmals an den Chef der Küche Herr Ahmed und an alle Oberkellner und das gesamte Service-Personal. Jungs ihr seid Spitze. Danke auch an Herrn Rafeek. Die absolute Sauberkeit ist immer in allen Bereichen gewährleistet. Absolute Empfehlung meinerseits.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Herr Gerd, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit nehmen, ihre positiven Errinerungen an Ihren Aufenthalt in unserem Resort mitzuteilen. Wir sind sehr froh, dass Sie und Familie eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement