tolles Essen, Super alacard Restaurants. Deutschsprachiger Mini Club und Minidisco jeden Tag. Danke Vanessa. Unsere Kleine fühlte sich super bei dir. Super Service am Pool. Danke Eid , Yousif, Essam und Team. Kühle Tücher am Pool, Brillenputzservice......Spitze Recreationteam.. Tolle Animation. Nie Aufdringlich. Hatten immer Spass mit Mousty, Lil, Adriano und Sandra. Strand ganz toll. Für Kinder hervorragend. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Falls irgendetwas nicht funktioniert wird sofort Abhilfe geschaffen. Danke auch an das Management und Guestservice. Immer wieder Treffen mit Cocktails, wo man sich äussern konnte, ob man sich wohlfühlt oder was braucht um sich besser zu fühlen
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Steff |
Sehr geehrter Herr Steff, vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen, Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen, Sie erneut im SUNRISE Crystal Bay Resort- Grand Select - begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Service Center