Sehr große Garten- und Hotelanlage, Zimmer sehr schön über die Anlage verteilt. Zimmer und Anlage sind sehr sauber! Altersdurchschnitt von jung bis alt aller Nationalitäten, vorwiegend Deutsche. Großer Tip: Nicht ohne männliche Begleitung nach Ägypten!
Zimmer sehr sauber und groß!! Möbelierung ok. Klimaanlage! Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Föhn, Dusche und Spiegel im Bad. Stromstecker für Handyladegerät usw. wie in Deutschland.
Restaurants und Bars sind sehr schön. Das Buffet könnte abwechslungsreicher sein!
Ich war mit einer Freundin in Ägypten. Die männlichen Hotelangestellten waren sehr aufdringlich. Egal, ob man sich etwas zu Trinken holt oder einfach nur auf der Liege liegt man wird als Frau ständig angebaggert, sogar vom Reiseleiter. Einem Angestellten habe ich angedroht, seinen Chef zu sprechen wenn er mich nicht in Ruhe lässt. Wurde von ihm über Tage belästigt. Meine Freundin ebenfalls von einem anderen Hotelangestellten.
Ortsrand von Hurghada, direkte Strandlage, bezaubernder Strand in einer Lagune, großes Einkaufzentrum gegen über des Hotels. Transferzeit vom Flughafen ca. 10 min.
Animationsteam bietet viel Unterhaltung und Sport. Umliegend viele Anlaufstellen fürs Tauchen und Schnorcheln. Im Hotel 3 gute Souvenirshops.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |