- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal ( zu erwähnen ist besonders Katharina, die immer ein offenes Ohr hatte und uns bei allen Fragen sehr unterstützt und geholfen hat, sie ist leider nur für die Villen zuständig und meines Erachtens wäre ein Job in der Gästebetreuung im oberem Bereich des Hotels für sie interessanter weil sie sehr gut mit Gästen umgehen kann und auch deutsch spricht )... Die Gäste waren überwiegend aus den osteuropäischem Gebiet..dadurch konnten nur wenige Angestellte deutsch..was sehr schade ist...!! Die A-la carte Restaurants waren super... leider konnten wir diese erst nach dem 9ten tag nutzen :-( beim check in hatte der Mitarbeiter der Rezeption vergessen unser Zimmer für die Restaurants frei zu schalten...sehr ärgerlich und enttäuschend..nach dem wir dann Theater gemacht haben konnte man uns dann doch noch in 2 Restaurants einbuchen... ( eigentlich wären sie jeden Tag im AI inclusive ) Dafür muss man aber die Getränkeauswahl loben..es standen sehr viele Getränke , Longdrinks und Cocktails zur Auswahl und besonders der Kellner ( Mohamed Hassan ) der für die Lobby zuständig war hat sich sehr viel Mühe gegeben..danke nochmal an ihn.. :-) Den Strand haben wir nicht genutzt weil er uns einfach zu eng und klein war.. ( Lagunenförmig ) schade eigentlich !!! Trotz allem war es ein schöner Urlaub und man konnte sich gut erholen..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut