Es war eine große und weitläufige Anlage. Es gab viele grüne Flächen, die gut gepflegt wurden. Das Hotel war in einem guten Zustand und alles war sauber . Allgemein ist dieses Hotel empfehlenswert.
Wir bekamen ein schönes und sauberes Familienzimmer. Das Badezimmer war sauber. Der Zustand und die Ausstattung der Zimmer war sehr gut. Mir gefiel die Minibar, die zur Verfügung stand. Aber die Getränke könnten kühler sein.
Das Angebot des Hotels war sehr vielfältig und abwechslungsreich aber leider nicht für mich. Die Speisen waren oft nicht bekannt. Ansonsten war alles in Ordnung. Das Essen schmeckte allgemein gut.
Das Personal in dem Hotel war sehr freundlich, angenehm und hilfsbereit. Die Bedienung des Hotels sprach schlechts Deutsch. Ansonsten war alles in Ordnung.Man konnte jedoch den Service als gut bewerten.
Die Lage war eher gut und optimal. Der Strand war nicht weit von dem Hotel entfernt. Der Vorteil war die Nähe zum Flughafen . Die Geschäfte befanden sich in der nächsten Umgebung.
Die Freizeitangebote im Hotel waren ganz gut. Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Jeder konnte etwas Gutes für sich finden. Wenn es um die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten ging, war es eine große Auswahl.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Reimund |
Sehr geehrter Herr Reimund, Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen Sie nochmal bei uns im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel-Management