Tino (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
SENTIDO Crystal Bay Resort

Das schöne Hotel, das in manchen Bereichen renovierungsbedürftig war. Ansonsten war alles in Ordnung. Die Anlage war großzügig gestaltet und sehr gepflegt. Die Sauberkeit des Hotels war sehr lobenswert. Die Zimmer waren gut . Leider waren um 10.00 alle Liegestühle schon besetzt.

• Die Zimmer des Hotels waren schön, sauber, ordentlich und sehr gut. Die Ausstattung war auch gut und befriedigend. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. Alles war in Ordnung.

• Gut
  • Jeden Tag waren Themenrestaurants vorhanden. Getränke wurden am Tisch serviert. 2 verschiedene Themenrestaurants gab es direkt vor dem Hotel.

• Das Personal in dem Hotel war sehr freundlich, angenehm und hilfsbereit. Die Bedienung des Hotels sprach besser und häufiger Englisch als Deutsch. Man konnte allgemein den Service als sehr gut bewerten.

• Gut
  • Das Hotel hatten einen direkten Zugang zum Strand. Allgemein konnte man die Lage und die Umgebung als eher gut bewerten. Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut. Die Geschäfte befanden sich in der nächsten Umgebung.

Die Freizeitangebote im Hotel waren ganz gut. Die Animation war gut. Jeder konnte etwas Gutes für sich finden. Wenn es um die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten ging, war es eine große Auswahl.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Tino

Sehr geehrter Herr Tino, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir werden Ihre Anregungen zu den entsprechenden Abteilungen weiterleiten um uns auch hier noch zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im SENTIDO Crystal Bay Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management