Hartmut (71+)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Spitzenhotel

Weitläufige Hotel-/Poolanlage. Eigene Badebucht, Poolbar, Strandrestaurant, Hauptrestaurant plus Fischrestaurant (Zuzahlung), italienisches und indisches Restaurant. Schöne Terrasse für Cocktails. Große Zimmer mit geräumigen Balkon. Kühlschrank, Safe vorhanden. Sehr sauber !!! Für Rollstuhlfahrer geeignet, aber es muß eine Begleitperson vorhanden sein, um die oft steilen Rampen zu bewältigen. Leider nur in der Rezeption, den Spezialitätenrestaurants, der Bar und Terrasse (obere Ebene) ein einziger Fahrstuhl zum Hauptrestaurant und zur Poolanlage bzw. Strand.

• Ausstattung: King-size-Bett, Sitzgarnitur, großer, gefüllter Kühlschrank, Safe und Bügelbrett/bügeleisen. Viel Platz für die Kleidung. Kleines aber gut ausgestattetes Bad mit separater Dusche.

• Hauptrestaurant Buffet (morgens, mittags, abends) ohne viel Gedränge. Die Zubereitung der Hauptgerichte kann man beobachten. Das indische Restaurant sehr gut, wenn man scharfe Gerichte mag. Das mediterrane Restaurant ist super. In allen Restaurants sind besonders die Fischgerichte zu empfehlen. Ein Asiatisches Restaurant kann im Nachbarhotel benutzt werden. Im Hauptrestaurant sind kleine Tische (separat oder zum Beistellen) und Stühle vorhanden. In allen Restaurants herrscht eine ruhige Atmosphäre.

• Man wird rundherum wie ein König behandelt. Alle Mitarbeiter sind gutgelaunt, höflich und hilfsbereit (obwohl sie bei all-in kaum Trinkgeld bekommen - hier sind die Gäste gefragt!!!) Besonderes Lob gilt den vier Damen in der Gästebetreuung. Besonders bemerkenswert, daß der Hotelmanager mit seinen Abteilungsleitern herumgeht, Gäste begrüßt und sie nach Wünschen oder Änderungen befragt.

• Ca. 20 Minuten von der Stadt Hurghada in Richtung Safaga entfernt, aber direkt an einem Einkaufszentrum gelegen. Fahrt vom Hotel zum Flughafen ca. 10-15 Minuten.

Neben dem Üblichen (u.a.Wassergymnastik, Volleyball,) Jeden Abend Vorstellungen in einem separat gelegenen Bau. Auch eine Muckibude ist vorhanden, wie auch eine Shisha-Ecke.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Hartmut
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hertmut, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, nochmals die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wiem Fathallah Guest Service Center