Christof Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Wenn Hurgada, dann Sunrise Crystal Bay!!! Top!

Trotz Krise in Ägypten bleibt der Service ganz oben und es wird jedes mal schöner dort! Da wir zum 7. mal in dem Hotel waren, wissen wir wovon wir reden. Nachdem ich selbst in Hurghada 6-7 andere Hotels in Hurghada getestet hatte bin ich seit 3 Jahren Stammgast im Sunrise Crystal Bay und werde es auch bleiben. Sicherlich kostet dieses Hotel ein wenig mehr als andere, dafür steht hier aber auch der Service ganz oben und alles ist super sauber und gepflegt. Ich habe festgestellt, dass zwar andere Hotels in der Nähe auch Bewertungen mit über 90% Weiterempfehlung haben aber das dieses immer vom Auge des Betrachters abhängig ist. Buche ich andere 4 Sterne Hotels in der Nähe für unter 700 Euro für 2 Wochen, dann bin ich generell finanziell nicht besonders gut gestelllt und sind natürlich happy darüber das alles umsonst ist... doch ob es schmeckt oder nicht... Die Gartenanlage ist der Hammer und der Hauptpool auch im Winter immer super warm und das Wasser sehr angenehm weich. Es war echt schwer, meinen 6 jährigen Sohn aus diesem zu bekommen.... Besonderen Dank für den 1A Service möchten wir diesmal an Alaa (Junior Manager) und den Kellner im Außenbereich Mohamed vom Hauptrestaurant, Mohamed und Hemdan von der Lobby Bar, Mr. Mahmoud den Barmanager sowie Maxxi von der Animation richten.

• Wir haten eine Juniorsuite mit 2 Zimmern wegen unserem Kind. Die Suite war sehr groß und tp eingerichtet für ägyptische Verhältnisse.

• Sowohl im Hauptrestaurant aber auch in den A la Carte Restaurants gab es super leckere Speisen. Respekt!

• Der Service an allen Bars war exzellent. Keinerlei Beanstandungen auch in den Restaurants....halt echter 5 Sterne Service!

• Ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, dennoch kaum Lämbelästigung durch Flugzeuge.

• Gut

Alles gut. Das Klientel ist allerdings oft erholungssuchend und nicht zwingend aktiv. Angeboten wird aber vieles.. Vielen Dank an die deutsche Animateurin Maxxi.... we love you!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Christof Daniel

Sehr geehrter Herr Christof, Vielen Dank, dass Sie unser SUNRISE Crystal Bay Resort als Ziel für Ihre Ferien gewählt haben Wir möchten uns außerdem dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, nochmals die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wiem Fathallah Guest Service Center