Dies hier ist unser erster Ägypten Urlaub, und wir waren von der ersten Minute an begeistert. Bevor wir hier in diese super Anlage gekommen sind hatten wir eine ein wöchige Nilkreuzfahrt. Nach diesen vielen Eindrücken in diesem tollen Land, könnten wir im Hotel einen super entspannten Ausklang des Urlaubs finden. Wir kommen definitiv wieder und bringen die Schwiegereltern mit.
Sehr gepflegte Zimmer, die komfortabel ausgestattet sind.
Vielfältige Auswahl an Essen im Buffetrestaurant sowie den a la card Restaurants die im All inklusive mit enthalten sind.
Toller service in allen Bereichen. Stets freundlich und zuvorkommend.
Das Animationsteam bietet zahlreiche Aktivitäten an. Zu denen ist man jederzeit eingeladen werden aber nicht aufdringlich angeboten. Des weiteren kann man sich immer nett mit dem gesamten Team unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Simone & Toni |
Sehr geehrter Herr Simone & Toni, wir bedanken uns bei Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, nochmals die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel-Management