Sehr gutes Hotel. Wir sind hier zum dritten mal in dieser Anlage, auch im Januar 2018 werden wir wieder kommen. Wir haben dieses Hotel schon vielen Freunden empfohlen und mit gebracht, alle waren bisher sehr begeistert. Wir waren schon 14 mal in Ägypten und das hier ist das beste Hotel. Wer schnorcheln gehen möchte kann das Nachbarhotel nutzen, in 5 Minuten ist man dort. Auch eine Tauchbasis ist dort vor Ort. Im Januar ist hier prima Wetter, zum Sonne tanken optimal für diese Jahreszeit.
Sehr viel Essensauswahl mit immer wechselnden Themen. Keine Magenprobleme!!
Das gesamte Personal ist sehr bemüht und immer freundlich. Am Strand werden sogar die Getränke an die Liege gebracht.
Sehr schöne ruhige Lage.
Durch das Animationsteam wird ein vielfältiges Angebot an Aktivitäten geboten. Es ist auch ein Fitnessstudio und Spa vorhanden. Zudem werden noch viele Ausflüge außerhalb angeboten. Wer hier jedoch nur Ruhe sucht ist gut aufgehoben, da die Aktivitäten nicht aufdringlich angeboten werden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Anna & Maksim |
Sehr geehrte Frau Anna & Herr Maksim, Vielen Dank, dass Sie unser SUNRISE Crystal Bay Resort als Ziel für Ihre Ferien gewählt haben Wir möchten uns außerdem dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Wir hoffen sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement