Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Das Essen ist sehr abwechslungreich und zu jeder Tageszeit super lecker mit frisch zubereiteten Essen in sehr gemütlicher Atmosphäre. Das Hotel ist ideal gelegen, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür und die SenzoMall ist auch in wenigen Gehminuten erreicht. Wir kommen im Juni wieder :-)
Die Zimmer sind gut ausgestattet. In Bezug auf die Sauberkeit könnte man auf hohem Niveau meckern indem das etwas mehr auf Staub geachtet werden könnte. Aber im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt auch Pepsi, Sprite und Fanta sind inklusive
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Nur wenige Minuten Transfer, direkt gegenüber Shoppingmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin und Herr Björn, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement