Kim Jenny (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Tip Top Resort

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Rund um gelungener Kurzurlaub 1 Woche zum entspannen und erholen. Sehr große weite Anlage. Eher wie ein kleines Dorf. Tolles Zimmer - riesen groß mit Balkon und Ausblick auf das Meer Sonnenaufgang. Hatten ein Zimmer weit vorne am Wasser. Sehr großer Poolbereich. A la Carte Restaurant italienisch ist erste Sahne. Allerdings muss man vorher reservieren. Rechtzeitig anmelden. Essen im Hauptrestaurant im Innenbereich und auf der Terasse möglich als Buffet. Super. Frühstück sehr große Auswahl. Was man besonders hervorheben muss ist der besondere Service. DIe Kellner Mahmoud el Tayeb im "Main Restaurant" war grandios. Jeden Abend freut man sich nicht nur wegen dem Essen auf das Restaurant. Alles im arabischen Still im Hauptrestaurant. Am Strand gibt es ein Strandrestaurant. Am Pool eine Poolbar mit Cocktails. Shisha Bar auf dem Gelände bei Jamaica (nicht inklusive) aber einen Besuch wert. 1001 Nacht Feeling. Strand ist eher etwas kleiner liegt an einer Bucht aber sehr klares Wasser. Wir hatten über einen Verkäufer im Hotel eine Schorcheltour für 20 EUR gebucht eine "Anfängertour" war für 20 EUR super. Sehr zu empfehlen einen Ausflug nach Luxor , Tal der Könige und Nil - atemberaubend. Zu unserer Reisezeit mit Sicherheit überhaupt kein Problem. Ibrahim unser Reiseleiter war klasse. Allerdings ein anstrengender Tag, da man früh aufstehen muss und spät zurück kommt. Tolle Sonnenaufgänge wenn man sich den Wecker stellt. Für einen Resort und Badeurlaub sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Kim Jenny

Liebe Kim, als Ziel für Ihre zurückliegenden Ferien im sonnigen Hurghada hatten Sie unser SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort gewählt, wofür wir uns herzlich bei Ihnen bedanken möchten. Vielen Dank auch dafür, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihre Erfahrungen als Gast in unserem Resort auf HolidayCheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und Ihre Ferien genießen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort willkommen zu heißen. Beste Grüße Sandy Heger Guest Service Center