Bernd Christian (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle und erholsame Urlaubstage

Rundum sehr gepflegte Anlage mit max. 3 Etagen. Alles gut überschaubar und stimmig! Es wird ständig renoviert, erneuert und verbessert!

• Voll ausgestattet und völlig okay für einen unbeschwerten Urlaub. Z.T. werden gerade viele Zimmer komplett renoviert.

• Unglaublich tolles Angebot in Buffetform. Für jeden Geschmack etwas dabei! Für uns ebenfalls zu 100% und daher auch 100 Punkte ;-)

• Mehr geht nicht! Zuvorkommend, hilfsbereit und stets freundlich! 100 Punkte...

• Der Transfer belief sich gerade mal auf gute 20 Minuten. Top! Es sind einige Ausflugsziele mit Bus oder Taxi zu erreichen. Zufuß lediglich kleinere Läden und eine Einkaufsmall. Aber es reicht aus.

Wer sich austoben will, kann es auf jeden Fall! Angebote sind dafür reichlich vorhanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Bernd Christian

Sehr geehrte Bine und Bernd wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department