Die Anlage ist wunderschön! Sehr weitläufig und lädt zum Spazieren ein. Man kann sich sehr gut erholen, aber auch aktiv sein, wenn man das möchte. Die hoteleigene Bucht ermöglicht ein unbeschwertes Schwimmerlebnis ! Die Poolanlage ist sehr gepflegt und man findet immer eine Liege. Ein separater Adults-Only Bereich ist sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden. Der Strandbereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Das Hotel verfügt über ein großes Hauptrestaurant sowie weitere Themenrestaurants. Lobby-Terasse, Lobby-Bar, Pool-Bar , Sports-Bar sowie eine kleine Disco sind ebenfalls vorhanden. Uns hat es die Shisha-Bar (kostenpflichtig, ca. 8€ für eine Shisha) angetan, die Atmosphäre hat uns sehr angesprochen. Auch das neu renovierte griechische Restaurant (dient von 12-17 Uhr auch als Snackbar - sehr lecker !) bietet eine richtig schöne Atmosphäre. Alles in allem - einfach wunderschön !
Die Zimmer sind sehr gepflegt. In einem Standard-Doppelzimmer ist ausreichend Platz. Ein großes Bett, ein großer Kleiderschrank, 2 Sessel mit einem Couchtisch, ein weiterer Tisch + Stuhl und einem großen Spiegel sowie ein weiteren Tisch als Ablagemöglichkeit. Das Badezimmer ist vollkommen ausreichend, die begehbare Dusche ist sehr groß. Der Balkon lädt zum Verweilen ein. Der uns zugeteilte Roomboy hat sich immer sehr viel Mühe gegeben und uns jeden Wunsch erfüllt! Nochmal ein großes Dankeschön an dieser Stelle ! Alle Angestellten arbeiten wirklich sehr hart, um allen Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Das Essen war ausnahmslos gut, es ist für jeden was dabei. Es gab immer frisches Obst und Gemüse, viele internationale aber auch nationale Speisen. Insbesondere das Barbecue, welches sonntags und mittwochs stattfindet (Reservierung ist erforderlich) ist wirklich klasse. Aber auch die a la Carte Restaurants sind alle gut.
Das Personal ist einfach top. Man bekommt ausnahmslos von jedem ein Lächeln geschenkt. Alle sind sehr zuvorkommend. Nach ein paar Tagen fühlt es sich an, als würde man die Menschen schon lange kennen. Das Animations-Team ist sehr bemüht, mit den Gästen zu interagieren , vor allen Dingen Henry, Waag-d, Ebo und Klaas sind einfach toll. Das Bar-Personal, insbesondere Faried, an der Pool-Bar haben immer ein Lächeln auf den Lippen und ermöglichen eine unbeschwerte Zeit. VIELEN DANK AN ALLE!
Das Hotel liegt direkt am Roten Meer. Etwa 15-20 Min. vom Flughafen entfernt. Ausflüge können meist über den Reisveranstalter gebucht werden. Die Bootstour zum Paradise Beach mit anschließenden Schnorchel-Stops können wir wärmstens empfehlen! Mit dem Bus dauert es ca. 5-10 Min bis zur Ablegestelle des Bootes. Sofern man nach Luxor oder Kairo reisen möchte, sollte man auf jedem Fall einen ganzen Tag einplanen.
Das Animationsteam bietet vormittags und auch nachmittags diverse Aktivitäten an: Aqua Aerobic Darts Shuffle Board Volleyball Boccia Step Aerobic Zumba Zudem ist ein überdimensioniertes Schachbrett vorhanden, auf dem man jederzeit sielen kann. Über Drittanbieter ist es möglich, diverse Wassersportarten auszuüben.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department