- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel. Kompetenz des Personals ist super. Wir hatten eine Junior Suite in der wir über die Ausstattung , die Möbel und das Badezimmer wirklich nicht mekern können. Große und helle Räume, in beiden Räumen Klimaanlage getrennt regelbar. Beide Räume mit TV. Sauberkeit im Zimmer und im Hotel wirklich gut. Großzügige poollandschafft , immer Platz zum schwimmen und nicht überfüllt. Außenanlagen super gepfelgt und werden jedentag gepflegt. Auch der Strand war immer sauber und gepflegt. Animation war wirklich super, immer freundlich und sehr nett, muss vorallem Julia ,eine deutschsprachige Animateurin, hier besonders hervorheben die wirklich immer super net und hilfsbereich war, hat sich jeden Tag erkundigt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Also wirklich super. Fazit: Können dieses Hotel wirklich empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Steve |
Lieber Gast, Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Officer