Michael (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, aber Abstriche (keine 5 Sterne)

Sauberes und freundliches Hotel mit großem Zimmer und toller Poolanlage. Zu unserer Reisezeit waren viele nette Franzosen und einige Skandinavier sowie Russen im Hotel. Das AI+ ist gut, beim Essen gibt es viel Auswahl die sehr schmackhaft ist. Bei den Getränken wird viel geboten. Die Grünanlagen um den Pool werden derzeit erneuert. das Personal (90% Männer) ist durchgehend freundlich. Das Handynetz ist sehr gut, gegen Gebühren kann man auch W-Lan nutzen. Zu unserer Reisezeit war es über Tage immer Windig, im Schatten brauchte man meistens ein Shirt. Abend kühlte es sich sehr ab, sodaß eine Jacke von nöten war, die Sonne schien aber jeden Tag, die Temperaturen lagen bei mitte bis ende 20Grad. Wer eine reinen Badeurlaub plant ist hier gut aufgehoben.

• Unser Zimmer (113) war sehr geräumig mit Terasse. Die Einzelbetten sind nicht durchgelegen. Ein Kühlschrank ist mit Wasser und Cola aufgefüllt. es gibt eine Wasserkocher für Tee und löslichen Kaffee. Der Fernseher strahlt mehere Deutsche Programme aus. Das Bad verfügt über eine große Dusche. Das Mobeliar ist etwas ins Alter gekommen

• Gut
  • Das Hauptrestaurant hat zu allen Essenszeiten eine gute Auswahl mit Täglich wechselnden Themen beim Abendessen, alles ist sehr schmackhaft.. Das Restaurant ist gut verteilt( kein Speisesaal). Tasse, Teller und Besteck sind manchmal etwas schlecht gereinigt!!! Es gibt noch ein Mediterain und ein Indisches Restaurant (kostenlos mit Voranmeldung)

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht. Eine leere Batterie der Fernbedienung des Fernsehers wurde binnen weniger Minuten ersetzt. Das Zimmer wird durchschnittlich gut gereinigt. Mit Deutsch und etwas Englisch kann man sich gut verständigen.

• Das Hotel liegt in der Anflugschneise des Flughafen, was für uns nicht störend sondern Interessant war. Außerhalb des Hotels gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten (Handeln und Festpreis). Von einer Fahrt in die Stadt ist abzuraten (nur Bauernfänger), was man hier kauft ist auf den Flughafen um ein vielfaches günstiger zu bekommen!! Zigarettenstangen für 10€ auf der Straße erweisen sich als Original aber stark überaltert (ungeniesbar)!!!

• Gut

Der Pool ist sehr sauber und beheizt. Es gibt ausreichen Liegen, eine Handtuchreservierung der Liegen ist nur sehr wenig zu erkennen gewesen. Bei der Handtuchausgabe kann man sich eine kleine Rote Flage geben lassen, dann wird man nicht von den vielen Beauty, Massage, Schnocheln, Tauchen, Surfen usw Personal angequascht. Die Getränke am Pool werden in Platikbechern ausgegeben die Ihre besten Jahre hinter sich haben.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Michael

Sehr geehtrer Herr Michael & Frau Anja, wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für Ihre netten Kommentare über unser Hotel bedanken. Es war uns ein Vergnügen zu hören, dass es Ihnen bei uns, im SENTIDO Crystal Bay Resort gefallen hat und wir würden uns sehr freunen Sie noch einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt würden wir uns auch sehr freuen Ihre Meinung über unsere neuen Grünanlagen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management