- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöner Badeurlaub in einer prima Anlage die sehr gepflegt wird. Essen immer Ausreichend und frisch, Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt Hier nochmals Dank am Mohammed ( prima Kerl)! Hier und da könnt das Personal den Russischen Urlaubern mal Einhalt gebieten( Tische nach den Mahlzeiten noch voller ungegessen Speisen etc) , den die Art und weise wie Sie teilweise Auftreten kann einen den Aufenthalt vermiesen. Nicht desto Trotz 2 tolle Wochen gehabt
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Herr Ralf, Herzliche Grüße vom SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort. Vor allem möchten wir Ihnen unseren Dank ausdrücken, dass Sie für Ihre Ferien unser sonniges Hotel ausgewählt haben ! Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken und freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kommentare zum Management Team weitergegeben wurden. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und somit einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub auch nächstes Jahr wieder bei uns buchen werden und freuen uns auf Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, NORA URDIH Guest Service Center Officer