Die Zimmer sind sehr komfortabel und sehr schön groß Sauberkeit und Zustand sind sehr gut Wifi im öffentlichen Bereich vorhanden Die Gästestruktur war über Silvester sehr angenehm gemischt Das Hotel war höchstens zu einem Drittel belegt Über Silvster ist es immer etwas teurer, aber hier ein bisschen zu teuer meiner Meinung nach Das Wetter war ziemlich kühl und wir hätten uns am Abend ein paar Heizstrahler gewünscht Das Personal sehr freundlich und kompetent Wer auf Animation keinen Wert legt ist hier richtig am Abend ist immer Live Musik und dies ist sehr angenehm, das Gastservice Team ist sehr freundlich und versucht immer weiter zu helfen oder zu vermitteln, Danke!
Hier gibt es nicht zu beanstanden, sehr groß, sehr sauber, alles funktioniert und sehr wohnlich
Das Essen war grandios, die Spezialitätenrestaurant sind sehr zu empfehlen Auch das Hauptrestaurant ist sehr gut Vielen Dank für das wundervolle Silvester Dinner Das Essen ist vielfältig und auch landestypisch Das Personal ist sehr fleißig und freundlich
Das Personal ist reichlich vorhanden und sehr bemüht Ein bisschen Trinkgeld wird erwartet Man spricht englisch und deutsch die Verständigung ist problemlos Wir haben einen Anzug reinigen lassen und wurden vom Roomboy abkassiert und das Hotel wollte am Ende auch noch bezahlt werden, zum Glück hatten wir die Rechnung aufgehoben so das wir nicht doppelt bezahlt haben. So etwas sollte nicht passieren
Das Hotel liegt direkt am Strand, leider war es zu kalt zum Baden Gegenüber liegt ein kleines Shoppingcenter InHurghada kann man aber besser shoppen Mit dem Shuttle aus dem Hotel kostet es etwa 17€ für 4 Personen hin und zurück nach Hurghada
Der beheizbare Pool ist wunderbar und ausreichend groß Es gibt genügend Liegen am Pool und am Strand, leider ist die Unsitte der besetzten Liegen durch Handtücher hier üblich, was sehr schade ist Ein großes Manko ist die Animation in diesem Hotel Die Übersicht an der das Programm angeschrieben ist stimmt nicht, Zeiten werden nicht eingehalten oder Aktivitäten nicht durchgeführt Tagsüber wird man aufgefordert nachts mit in fremde Discotheken zu fahren obwohl eine im Hotel vorhanden ist, das Team ist mehr mit Selbstdarstellung als mit der Qualität der eigenen Shows beschäftigt, dies ist einem solchen Hotel nicht würdig, wir kamen uns ein wenig abgezockt vor
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Solveigh |
Liebe Solveigh, Ihre zurückliegenden Ferien im sonnigen Hurghada haben Sie in unserem SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort verbracht, wofür wir uns hiermit herzlich bedanken möchten. Ein großes Dankeschön auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung als Gast in unserem Resort auf HolidayCheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und mit uns zufrieden sind. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie erneut in Ägyptischer Gastfreundschaft in unserem SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Sandy Heger Guest Service Center