- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben vom 16.1-26.1.2012 in hurghada urlaub gemacht. gebucht hatten wir ursprünglich das mamlouk beach resort. doch da es z.zt. eine reine baustelle ist( kompletter poolbereich-macht 50% der anlage aus-wird erneuert) wurden wir ins sentido crystal "verfrachtet" was das beste war was uns passieren konnte!!! das hotel ist einfach toll!!! ich könnte hier jetzt alles einzeln aufzählen..aber es ist einfacher zu schreiben: TOP HOTEL!!! ich kann mir nicht vorstellen, dass es in hurghada ein besseres hotel gibt. nur eines noch: für kinder ist es nicht sooo geeignet...da gibt es in den nachbarhotels wohl bessere mit aquapark und so..... wir buchen jetzt schon für nächstes jahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Frau Natascha! Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie zufrieden mit den Urlaub im SENTIDO Crystal Bay Resort sind. Wir möchten Sie für Ihre hohe Wertschätzung unseres Hauses bedanken und werden unser Bestes tun, um Ihren nächsten Urlaub bei uns unvergesslich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management