Hotel ist nicht so gross, wie dei anderen die wir schon besucht haben im Hurghada, dafür aber sehr sauber und schön. Der lobby ist sehr stillvoll eingerichtet (mit Pianobar). Es gab Gäste von verschieden nationalitäten. Hier haben nicht die Russen dominiert wie sonst, es gab hauptsächlich deusche und französische Gäste. Ein paar rusisch,e holländische und schweizer Gäste waren auch dabei. Es waren vorwiegend ältere Leute und Familien, weniger Paare und Singles. Das Wetter war auch traumhaft, Badewetter pur. Das war das erste Mal,dass wir im Mai verreist sind und das würden wir wieder tun. Es gab nicht so viele Leute und daher gemütlicher und nicht so hektisch.
Schön sauber und gur ausgestatten (Flachbildfernsehen, Kaffe/Teekocher im Zimmer, etc.) Klima funktionierte einwandfrei (sehr wichtig!)
Die resaturants waren sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Nach 2 Wochen aber man hatte das Gefühl, es gibt immer dasselbe. Aber es gab ja noch 3 a la carte restaurants. Atmosphäre war sehr gut, jeden Tag gab es eine andere Thema. Man hatte nicht das gefühl, die Angestellten seien trinkgeldfixiert. Mit ein bischhen Trinkgeld bekam man aber mehr Aufmerksamkeit.
Service war einiges besser, als wir uns im Hurghada gewohnt sind. Sehr freudlich und aufmerksam. Fast Alle haben gut Englisch gesprochen, einige aber auch sehr gut Deutsch.
Eigene Sandstrand und Laguna waren traumhaft. Da nur etwa der Hälfte des Hotels besetzt war, es war wirchlich schön und genügend Platz für Alle zum baden, sonnenbaden oder am Strand spielen. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (SenzoMall). Wir haben keine Ausflüge gebucht.
Von früh bis spät am Abend verschieden programme für Erwachsene und Kinder. Hier bekommt man garantiert keine lange Weile
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Agron |