Sehr schöne Anlage mit einem grossen, gepflegtem Garten. Besonders beeindruckend waren die vielen schönen Blumen und Bäume. Das Hotel und die Anlage sind sehr grosszügig angelegt. Der Garten wird täglich gepflegt. Es sind ca.250 Zimmer vorhanden die auf ein bis drei Stockwerke verteilt sind. Am Strand kann man gegen Gebühr surfen, tauchen, Schnorchelfahrten buchen(sehr zu empfehlen), Banana-Boat fahren etc. Behinderten- und familienfreundlich ist die Anlage auf keinen Fall. Die Gästestruktur ist sehr gemischt und von jung bis alt ist alles vertreten. Für einige Freizeitangebote, die im Katalog deutlich als all-inclusive angeboten wurden sollte plötzlich gezahlt werden (z.Bsp.:Jacuzzi). Dieses Geld hätte man jedoch später wieder ausgezahlt bekommen. Genauso sollte man die Getränke nach 24 Uhr bezahlen, obwohl sie eigentlich bis 2.00Uhr all-inclusive waren. Alles sehr umständlich und eigentlich nur eine Frage der Organisation und der Aufklärung der Angestellten(die wirklich nichts für dieses ganze hin und her konnten).Sogar gegen die Ausgabe von Trinkwasser wurde sich schon um 23.57 Uhr stark gewehrt obwohl man auf den Zimmern nichts anderes zu trinken hatte und das Leitungswasser nicht getrunken werden soll (aufgrund von Bakterien). Die Stadt sollte man sich auf jeden Fall anschauen, dort gibt es auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Auch ein Ausflug nach Luxor ist sehr interessant.
Die Zimmer sind sehr hell und freundlich eingerrichtet-frisch renoviert. Es störte allerdings sehr das trotz unserer Nutzung der Zimmer, diese teilweise gleichzeitig noch nachrenoviert wurden. Es wurden während unseres Aufenthaltes einige Male die Möbel noch nachgestrichen(man musste dann die Nacht im Farbgestank verbringen), Glasplatten angebracht oder um 23 Uhr Abends komischerweise an der Tür geklopft und gefragt ob mit dem Fernseher alles in Ordnung sei(???). Auch kamen einige Male Anrufe auf das Hotelzimmer bei denen dann sofort wieder aufgelegt wurde(???).Die Zimmerreinigung war meistens ausreichend, dass die persönlichen Sachen eher gründlicher durchsucht wurden als der Schmutz des Zimmers finde ich persönlich eine Frechheit!
Es gab drei Restaurants in diesem Hotel. Uns wurde für Frühstück und Abendessen das Restaurant auf der Terasse empfohlen(sehr lecker). Mittags haben wir ab und zu im Strandrestaurant gegessen (auch lecker). Es gab 7 Themenabende die Woche, die sich wöchentlich wiederholten. Die Auswahl, Reichlichkeit und der Geschmack der Speisen war gut.
Der Service in dem oberen Restaurant war sehr gut. Das Personal war stets freundlich, lustig und zuvorkommend. Sich zu verständigen war nie ein Problem. Das Animationsteam war auch sehr freundlich und nie aufdringlich. Auf der Terasse gab es jeden Abend Live-Musik und auch die abendlichen Shows waren sehr lustig.
Das Hotel liegt etwa 15km weit entfernt vom Zentrum. Dieses ist aber durch ständig fahrende Kleinbusse und Sammeltaxen einfach und günstig zu erreichen. Vom Flughafen liegt das Hotel nur 20 Minuten entfernt und liegt damit direkt in der Einflugschneise. An den Fluglärm gewöhnt man sich allerdings schnell und es stört nicht weiter. Im Hotel gibt es einige kleine Shops und ein Internetcafe ist auch vorhanden. Strand- und Poolanlage sind schön hergerichtet und stetig sauber. Die Liegen und Schirme am Privatstrand sind so verteilt das sie die kleine Lagune umgeben, in der das Wasser leider eher trüb ist und sich zum schnorcheln nicht eignet. Zu Beginn unseres Urlaubs waren immer genügend Schirme und Liegen vorhanden. Jedoch wurde das Hotel immer voller, so dass es sehr oft vorkam das sich andere Hotelgäste auf unsere Liegen setzten oder ihre Liegen einfach mit unter unseren Schirm schoben um dort dann ihr Bier geniessen zu können (schon mittags!). An Schirmen und Liegeplätzen mangelte es daher sehr.stark.
Sportangebote wie Volleyball, Wassergymnastik etc. werden angeboten. Man sollte auf jeden Fall die Wassergymnastik mitmachen*SEHR LUSTIG*.Es gibt ein Freilichttheater in dem fast jeden Abend eine Show stattfindet, die sehr zu empfehlen sind. Disco, Wellnessbereich, Fitnesscenter vorhanden, alles sehr klein aber fein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |