Josef (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Unser 10. Aufenthalt im Cristal Bay

Wir waren nun schon 10 mal in diesem Hotel und haben uns wie immer wohlgefühlt. Für Urlaub zum Relaxen, was wir im Winter auch bevorzugen, bestens geeignet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Leider bemerkt man am Stil und am Zustand dass eine Restaurierung nötig ist.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bei den vielen Restaurants sollte eigentlich jeder etwas finden was ihm schmeckt. Wir haben einiges ausprobiert, sind aber am meisten von dem mediterranen Restaurant überzeugt. Hier stimmt die Auswahl und Qualität. Das Essen im Hauptrestaurant würde besser schmecken, wenn es auch heiß serviert würde. Das ist leider zu 70% nicht der Fall.

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Betreuung in den Restaurants war gut. Besonders die Kellner im Hauptrestaurant waren meistens freundlich, auch ohne Trinkgeld. Besonders das Poolpersonal ab der 2. Januarwoche war freundlich und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption spricht u.a. deutsch und englisch. Sie sind bemüht, konnten oder wollten uns aber leider nicht in allen Bereichen helfen. Die Betreuung im Spa war professionell aber ohne Herz. Den Beautysalon werden wir nächstes Jahr nicht mehr nutzen. Hier war das Personal nicht sehr freundlich

• Flughafen zum Hotel mit dem Shuttleservice ca. 30 - 45 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Mit dem Taxi (20€) ca. 20 Minuten Einkaufsmöglichkeiten liegen ringsum und sind fußläufig zu erreichen.

Freizeitangebote halten sich in Grenzen. Das Animationsteam ist laut, animiert aber nicht viele Gäste zum Mitmachen. Etwas weniger Lautstärke und mehr Engagement wäre hier von Vorteil. Die Abendunterhaltung auf der Terrasse war besser als in den Jahren zuvor. Es ist aber immer noch Luft nach oben. Wer tanzen will und Spaß haben möchte, ist hier nicht richtig.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 2 Pools, beide sind beheizt, hatten für Dezember/Januar die ideale Temperatur. Um die Pools sind große Liegeflächen, so dass es eigentlich unnötig ist, frühmorgens Liegen zu reservieren. Kommt aber leider trotzdem vor.

Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Josef

Liebe Josef, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department