- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage strahlt eine solche Wohlfühlatmosphäre aus daß 14 Tage wie im Flug vergangen sind. Wir hatten uns von Zuhause aus ein Taxi im Hotel bestellt und konnten so unseren Urlaub von Anfang an genießen.. Auch haben wir mit dem Hoteltaxi einen Ausflug nach El Gouna gemacht und ein Handy mitbekommen sodaß wir unsere Rückfahrzeit individuell bestimmen konnten. Das war ein toller Service. Vielen Dank dafür.Sehr angenehm war auch das zusätzlich zum Alf Leila Cafe auf der Terasse Shisha geraucht werden durfte obwohl das für die Boys viel Lauferei war. So konnten wir den Abend in angenehmer Gesellschaft verbringen und auch unser Raucher kam zum Zug. Obwohl die Anlage zur Zeit gut ausgebucht war haben wir am Strand immer einen sehr schönen ruhigen Platz bekommen danke Sayed.Es wäre nur sehr schön wenn im Rainbow und in den A la Carte Restaurants mehr auf die Kleiderordnung geachtet würde. Mohamed Adel vom Strandrestaurant Poseidon hatte das perfekt im Griff. Gäste in unangemessener Kleidung wurden zurückgeschickt. Das hat prima geklappt, weiter so Mohamed. Als sehr unverschämt haben wir empfunden das sich Gäste Einkaufstaschen voll Obst vom Büffet mitgenommen haben, sodaß für den Rest der Gäste nichts übrig blieb. Vermeiden könnte man das vielleicht, indem an den Türen Kontrollen stattfinden würden, und das mitgenommene bezahlt werden müßte. (Ich spreche nicht von 2-3Stück).Das Personal in der Anlage vom Boy der saubermacht über die Standboys, die Kellner bis zu den Restaurantleitern waren immer gut gelaunt und bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen und alles recht zu machen.Es wäre nicht in Ordnung irgendjemanden besonders zu erwähnen da es uns nicht möglich ist hier alle Namen aufzuführen.Nur soviel : Vielen Dank an Alle ihr seit Klasse freuen uns schon auf ein Wiedersehen im November
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Johannes & Elisabeth |
Lieber Johannes & Elisabeth, Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management.