Jessica (19-25)
Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren als Paar dort. Haben es sehr schön dort gefunden. Wir hatten zwar ein paar Mängel aber dies wurde schnell Behoben. Hatte eine Suit gebucht mit Wirhpool. das war das erst unser Problem. Der hat sich nicht aufgeheizt.Mussten jeden Tag anrufen das einer kommt und den Wihrpool zum laufen bringt. (Haben uns das 3 Tagen angetan sind am vieren Tag zur Repzetion und haben uns Beschwerd) Bekamen dann die gleiche Suit mit einen Wihrpool der auch Funktionierte. Unser 2 Problem war jedoch dann Ich musste zum Arzt. Jedoch war der um diese Zeit wo er da sein sollte nicht dort. Mussten in der Repsetion anrufen und die haben sich darum gekümmert. Jedoch fanden wir es gut das wir eine Doletscherin bekamen (Der Arzt redet kein Deutsch). Unser Zimmerboy hatte unsere Siut immer sehr schön hergerichtet. Echt ein Respekt gegenüber von den Zimmerboys. Natürlich auch an unser Strandboy der un immer mit Getränken versorgt hatte. Wir sind nicht verdurstet.:-). Was nicht so toll war bei dem Privatstrand kam keine NAimationsteam durch.Schade. Haben uns auch sehr auf den Pool gefreut mit dem Poolbar. Naja da ist natürlich keiner rein es war nicht beheiizt. echt schade es hätten bestimmt mehr in das Wasser (Pool) gelockt wenn er warm gewesen wäre. Bei der Suit ist auch ein Pvatstrand dabei. Ist sehr schön gepflegt. Gedoch gab es einen Tag eine auseinandersetzung mit einem Mitarbeiter von dort. Er wollte uns wegschicken oder die andere mögliochkeit war dann wir sollen 35 Euro für ein Tag zahlen. (Bis das mistverständiss geklärt konnte waren wir auch dementsprechend sauer. ) Lagen die ganze 10 Tagen immer dort weil dies ja zu der Suit gehörte.Haben unser Urlaub gedoch sehr genossen werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Frau Jessica, wir bedanken uns bei Ihnen fuer die Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Wir haben Ihre Kommentare an die zustaendigen Abteilungen weiter geleitet, um diese in Zukunft zu verbessern. Gerne begruessen wir Sie wieder im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort und werden unser Bestes tun um Ihren Urlaub so angenehm wie moeglich zu gestalten. Mit freundlichen Gruessen, Das Hotel-Management