Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und können es jedem Gast, der Entspannung und Wohlbehagen sucht, nur empfehlen! Perfekte Sauberkeit im gesamten Resort, Vielfalt im Restaurant, Freundlichkeit aller Mitarbeiter - mehr geht nicht! „You are welcome“ wird hier von allen gelebt, daher an jeden einzelnen Hotelangestellten ein Danke, dass wir uns so sehr willkommen gefühlt haben. Ein Vorfall wurde auch freundlich gelöst. Jeder einzelne Mitarbeiter, ob Roomservice, Restaurant- und Küchenservice, Barservice, Rezeption, Gastservice, Beach- und Poolservice, Security, Reinigung usw. - wirklich alle machen einen guten Job! Sowohl das Hauptrestaurant Rainbow wie auch alle a la Card-Restaurants sowie das Felucca-Restaurant haben ein hervorragendes Angebot und einen vorzüglichen Service. Die Lagune bzw. Bucht ist wunderschön, lediglich für Schnorchelfans fehlt ein Riff, dafür kann man aber Ausflüge buchen bzw. an der Marina/Seebrücke schnorcheln. Wir hatten 2 wunderschöne genussreiche erholsame und entspannte Wochen in toller Atmosphäre.
Deluxe-Zimmer als Einzelzimmer, groß und geräumig, schöner Balkonblick, großes bequemes Bett, großes Bad mit Dusche
gutes vielfältiges Angebot im Hauptrestaurant Rainbow, ausreichend im Mittagssnackrestaurant Poseidon, top in allen a la Card-Restaurants, fangfrischer Fisch und schöne Atmosphäre im Felucca
ausschließlich freundliches Personal, Kommunikation teilweise nur in englisch möglich, herzliche Willkommenskultur
kurzer Transfer vom und zum Flughafen, Senzo Mall und Cleopatra Bazar zum Shopping zu Fuß gut erreichbar, Ausflüge buchbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Grit |
sehr geehrte Grit , wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center