Traumurlaub! Wir kommen wieder. Sehr sauber, Essen reichhaltig und riesige Auswahl, schöner Strand, kurze Wege, nicht zu groß. Personal mehr als aufmerksam. Man fühlt sich wirklich wie in der Familie, ganz nach dem Motto dort "Welcome Home".
Unser Zimmer war angenehm groß, stets so sauber, dass man vom Fußboden essen konnte (dafür großen Dank an unseren lieben Roomboy Mahmoud). Es gab eine riesige Dusche, einen großen Balkon und alles, was man sich nur wünschen kann. Klimaanlage funktionierte wunderbar und war auch nicht laut. Fenster sehr gut. Die Matratzen waren sehr gut, nicht zu hart und nicht zu weich. Fernseher war auch super, nur eben wenig deutsche Programme, aber das macht auch nichts.
Fürstliches Essen. Man konnte auch jeden Tag in einem der zahlreichen A-la-Carte Restaurants essen. Wir haben das nur zweimal gemacht, weil die Portionen einfach zu groß waren. Ansonsten wurde alles frisch zubereitet, seien es nun Nudelgerichte, oder anderes. Es gab Fleisch in großer Auswahl: Ente, Hühnchen, Rind, Wachteln und Fisch, sowie Gemüse und Kartoffeln und Reis in jeglicher Form. Brötchen in großer Auswahl, genauso wie Süßspeisen. Die Atmosphäre war sehr schön, wir haben immer draußen gesessen und dort das Ambiente genossen, aber auch drinnen war es sehr schön und geschmackvoll. Es war nie überlaufen, weil sich alles auch gut auf die Restaurants verteilte, für die man reservieren musste. Kellner waren sehr aufmerksam und flink.
1A***** Service. Mehr als aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Selbst am Strand bekommt man die Getränke serviert. Unser besonderer Dank geht an Fatma, die uns schon bei der Ankunft fürstlich bewirtet hat, weil die Frühstückszeit eigentlich vorbei war, sowie an Mahmoud unseren Roomboy. Auch an der Lobby und in allen Bereichen wurden Wünsche sofort erfüllt, Fragen kompetent beantwortet. Man fühlte sich nie allein und immer gut aufgehoben.
Nur 15 Minuten vom Flughafen, Geschäfte (ausgepreist), direkt gegenüber. Senzo Mall (Einkaufszentrum, ebenfalls ausgepreist) fußläufig in 10 Minuten erreichbar. Wunderschöne Sandbucht ohne große Wellen. Direkte Verbindung zum Nachbarhotel, Möglichkeit auch weiter hinauszuschwimmen oder sogar Korallen zu sehen.
Wir haben zwar nur jeden Abend auf der Lobby-Terrasse zur Live-Musik getanzt, die stets parallel zur Abendshow lief, aber geboten wurde viel: Boccia, Beachvolleyball, Darts, Aqua-Gym, etc. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben, waren aber nie zu aufdringlich. Besonders Mica hatten wir in unser Herz geschlossen und Happy (die "Ente"). Abends gab es dann noch Karaoke und Bingo. Kurz gesagt: Für jeden etwas dabei und natürlich auch die Mini-Disco für die Kleinen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Susanne |
sehr geehrte Susanne , wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center